望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 写于六月之末。。。

六月,快结束了,最近,老是失眠。想得有些杂,有些乱,睡的不是很好,但是吃的还不错,所以,呵呵,长胖了。
六月,意味着大一也快结束了,有点儿措手不及,但是没有觉得很难过。经过了一些事后,明白了有些事情自己是无法强求的,所以不做无意义的事情。不愿意,也没办法逃避。即使不想被盖上“学姐”的帽子,但是责任,是无法逃脱的。忽忽悠悠的大一,就那样过去了,连接着大一的高三也远去了。没有奋斗的激情,昂扬的斗志,貌似有些堕落和颓废。但是不管怎么样,也都快结束了那种生活。昨天社团换届,那位竞选社长的漂亮女生说的一句话,感染了我。‘即使自己不愿意又能怎么样,付出了感情也收不回来,所以只能带着责任走下去’,我们从来都不是一个人在努力,所以好像是一个人在慢慢爬行的时候,不要忘了背后的他们。他们,从没有放弃过你自己。退出了,或者选择继续留下来,都是自己的选择,没什么好后悔。
那次老乡聚会上,学长说,不管你选择的路是哪一条,但是一定要是你想过的,不要临走的时候后悔,觉得读没读大学没什么区别,你过的生活一定要又你自己的特色。或社团,或班级,或学业,或……选择自己的路,坚持走下去,到了毕业的时候,即使是哭,也是甜的。大学很快,一晃就过,真的有种‘流年似水’的感觉,慢慢的也知道了自己该干什么,该选择什么,该放弃什么了……
公寓门口,一波一波的学长学姐们走了,离开了,带着复杂的感情。往日的嬉笑声被此时的皮箱声取代了,但那只是暂时的,留下的人,还是会走原来的路,走下去,直到又一个六月的到来……
又到六月。。。四年,恍如一梦。。。

如果四年都乖乖听辅导员话,想想还真是没什么意思

又是6月,真是让人回味

回复 3# 小乔

那是啊。。。的有点突破啊

流年似水。  好快啊..

回复 6# 0lily

哎,我又老了。。。。

呵呵,好帖一定要顶,支持

.

—————————————————————————————————————————
签名:china wholesale wow gold

6月,嘿嘿,工作了之后都没感觉了~

6月,嘿嘿,工作了之后都没感觉了~
菡萏叶1985 发表于 2010-10-12 13:21

哎。。。。我以后也没感觉了

.

——————————————————————————————————————— ...
爱上173 发表于 2010-9-26 04:02

呵呵  谢谢支持哦。。。。

回复 4# 风翼天翔

六月  既是开始,也是结束