望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

过滤的思绪碎片--- fee的日记

今天星期一,气温终于有所回升

忽然发现自己有时候有点思绪,想贴出来,但似乎总胡乱发在别人那里,欺负楼主;

还不如自己建立个日记,顺便旺旺人气,同时因为是看湖大bbs而发的,所以又是过

滤性的,以区别自己的blog;

第一篇不想多写了,时间已晚,该休息了;就把自己刚才写的copy过来吧。

昨天刚好几个本科同学聚会,然后恰巧接到×老师短讯,说带学生来实习了;

因为今天老师带着大四的学弟学妹去实习,所以下午过去见了老师,聊了聊天;

说了说湖大的变化,以及互相的近况;

还跟几个老师合影了;好多老师都不认得啊,都是新来的;呵,以后做留恋;

然后在他们集合的时候,做旁观者看着那些学弟学妹,可能他(她)们也不知道,

这个陌生人当年也是湖大出去的,想起自己两年前犹如昨天;
是不是大前天在一家餐馆里……
前几天写了几百个字在里面,后来发现丢失了;

还好,不是什么重要的东西,只是一些随心而写的字而已;

晚上回来发现自己有点累,自己还是易受到心理和情绪波动的影响,

而不是自己的能力的正常发挥;

最近比较充实,明天继续;还有不少文档没看,得加油啊;

同时使自己的稳定性再强一些;

看了下帖子,评论里面多了几篇好帖子,不错~~
先顶了再说,明天继续看~!
今天又是周末,不想早睡;

回到宿舍11点多,开机打开mp3播放,今天下载了一张《假如爱有天意》的OST,

最近常在听电音,偶尔听听这个也蛮舒服的;而且当时看这部片子的时候不就被感染过么;

随便看了看帖子,同时去论坛跟几个好友呼了一圈;

“函数的极大值往往在最不稳定的点取到,人追求极端就会失去内心的平衡”;

呵呵,最近越来越清心了。。。

忽然觉得巨饿,一看时间都1点14了;

于是找了点东西吃,没有熟食,便一口气啃了一个苹果,泡了两包麦片,一袋饼干;

没有点咸的东西吃,还是觉得饿;

最后倒完一杯水后,水也没了,明天得去投水票了;

等下只好洗漱睡了,否则又饿又渴的滋味可不好受。。。
呵呵,日记真的是日记哦,都是琐事。。不过我的日记就不会帖出来。我的日记都是秘密,是不能给别人看让别人分享的。如果自己真正想的东西被别人看到了肯定羞S啦。

“等下不得不洗漱睡了,否则又饿又渴的滋味可不好受。。。”

好痛苦哦。。。。呵呵我还好,总算有热水洗脸。虽说今天过的还不错,不过还是够倒霉。下楼忘记带伞,上来拿了一的时候又把钥匙忘记在桌子上了,只好又上楼。

原来辅导C的帅锅联系不上了,只好又重新在中南找了一个。麻烦死了。

大前天去农行打钱给同学,取钱的时候建行的卡磁头坏了,只好回家拿存折取,前天去打钱结果忘记带了卡,昨天又去取人家说刚好和北京网络不通,今天去取说不能用圆珠笔,害的我满世界找钢笔。这个星期事情好多,要考普通话,要考计算机,要改文章,要联系论文老师,还要上网,手机又出了毛病。。。。。。

我的命可真苦挖。。。。

嘿嘿,这算日记不。。。偶尔写写,在你的地盘上发泄一下。
我不是来写日记的,是来灌水的。发现楼上两位都是夜猫子,那么晚还在奋斗,现在这个时候肯定在睡觉。
刚起,随便看看,继续奋战。
呵呵,看这个倒象是标准的研究生生活
还好我们用水比较方便,再晚都不怕
看来空MM起来的比我早啊,厉害~~

嘿嘿,正如我标题写的,这里是一些思绪碎片,而且还是过滤的;

很多还是在自己blog上面发的,这里的大多是与hudabbs相关;

毕竟全裸的滋味可不好受啊;

ps:欢迎空MM来这里友情客串,偶尔写写的滋味不赖吧;
下面是引用listen于2005-03-26 12:22发表的:
呵呵,看这个倒象是标准的研究生生活
还好我们用水比较方便,再晚都不怕

昨天晚上是饮水机的水没了,其他2个室友都回家去了。。。

每层楼道上面有大的电开水机,24小时free,冬天洗衣服倒是舒服;

但是上海的水实在味道太大,可以打来洗漱,喝的话勇气很需要的说。。。
功夫称霸,梁朝伟5次称帝。香港人的眼光就是这么现实~