望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

和心爱的人一起养只小猫

长这么大,从来没养过小动物,因为哥哥是过敏体质,家里必须整洁并没有灰尘,否则会引发哮喘,诱发他的病。偶尔看着别人手中的小狗,会羡慕好久。

现在人大了,开始幻想自己的未来了,希望以后自己的家中会有一只小猫,我的要求不高,有一天,我夜里回家,在路上与它四目相对,我们能感觉彼此的孤独,我就会收留它,给它一个家。和我爱的人给它一个名字,叫什么都无所谓,就叫它qq。

它会成为我和爱人的孩子,一个漂亮的女孩子,当我给我的他织毛衣时,qq过来玩毛线团,他会撅着嘴把qq抱起来,说:“不许打扰妈妈给爸爸织毛衣!哪天妈妈心情好了,也给你织一件。”我们三个脸上都是笑。

等它大了,给它找个好人家,我会象妈妈一样照顾它的月子,并指示我的他每天早回家,等到qq分娩时,我要守在它身边,轻轻的爱抚它,端过一碗牛奶,说:“你真勇敢!”我希望我的爱人能一直紧紧的握着我的手,看到一团可爱的小猫时,我希望他也和我一样激动。

等我们都老了,冬天,我把qq抱在膝盖上,像一个衰老的巫婆一样,轻轻的抚着我的qq,彼此取暖。我的爱人能给我们端上热牛奶,并催促我多穿件衣服。

希望和我爱的人养一只小动物,养一只什么都无所谓,叫什么名字也无所谓,甚至不养也无所谓,直到有一天,他能对我说:“你就是我的爱宠啊!”

只可惜这样的动物没来到,说这话的人也没来到
[s:97]
曾有只小狗,叫幽幽,一天它病了,送他去宠物诊所,兽医说它是脑膜炎,看着它口吐白沫,浑身痉挛,哭得气都喘不过来,后来大夫给它打了一针,他慢慢的安静了,抱着它慢慢变硬的小身体,居然有中解脱了的感觉,尽管眼泪还是止不住的流。。。
和心爱的猫一起养只小人
找只小猫养我和我心爱的人
找个心爱的人养我和我的小猫.
最憧憬的幸福总是姗姗来迟, 不要那么伤感呵..
缘之一物,困扰我很久了。。。

具体什么是爱,什么是情,什么是缘?

迷茫~~~
猫是最聪明的
猫几很可爱
可是学校不准养动物把
或许你将来的想法已不是这样了呢
我们不要总是想着别人怎样来宠自己,也要学着去理解和宠我们爱的人才是最重要的.因为真爱是两个人的幸福.
猫是最灵性的动物,会很媚很美很可爱也有点小小的坏,这是我的个人之见了.其实我们只要把它当成是我们心爱的东西就可以了,管它是猫还是别的什么. [s:97]
害怕小猫
眼睛特恐怖
养只小狗还差不多