望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

坏坏敬上

亲爱的独角清:您好!

鉴于您的生气,我茫然失措、心急如焚。不停地在宿舍来回走动,走动的步数总计约:从南极到北极的路程。寻思了整整一天一夜零九秒,这期间,我喝了一箱啤酒,抽了五包烟,没有吃饭,但是啃了十九只面包。

以上事实准确无误,详情请楼下宿管阿姨王大妈,她天天来敲门,我也天天及时的用声音回复她,只为证实我没有自杀倾向。

附上我一天来经过激烈思想斗争后的良心发现。全文如下:

1:那天是我不对,我不该在你手机被偷,心情不好的时候还顶你嘴,结果让你很不爽,这的确有欠缺妥当之处。保证下不为例。

2:晚上你说去买手机,我不该负气扭头就走,都不和你说清楚。其实我赶着去吃饭,实在很饿。

3:我不该在你吃晚饭的时候还坚持让你下来,我应该等你吃完饭,再休息一下,免得跑楼梯的时候在胃下垂之前会先患上阑尾炎。

4:我不该在你吃晚饭的时候又给你买了份饭,其实我真的不知道你又突然想吃晚饭了。而且我还犯了浪费的错误。明知道你吃了饭还给你晚饭,在自己很饿的情况下,我应该杜绝浪费,替你消灭剩余的粮食。

5:给你打电话不该用有气无力的语气回复你,对于这点我颇是后悔,悔不该让自己的坏心情影响到你

6:你送给我咖啡的时候,我不该用皱眉的表情说我不喜欢喝咖啡。特别声明:后来我喝了之后的确发现原来咖啡还是蛮好喝的,只是有点苦而已。

7:谁能连续逛街上百家店铺就只为买一条裙子?您能,我不该面对这么漂亮的裙子稍微评价下就作罢,更对您的美丽无动于衷。

8:那天你看着杂志问说你这个女孩的卷发漂不漂亮,我不该说出那样荒唐的话语:她看着像个鬼,化妆化得真恐怖。这令你很不高兴。解释:当时的目的仅只是想讨你欢心,意思是说你你的直发也是非常好看,但是你不喜欢,所以,算了。

9:你卷发的样子我不该说显得老气,其实那样很美,可以展示你成熟端庄的一面。事实上还有个好处,就是可以避免街上那些像你形容中的我那种——登徒子式目光,落在你愈演愈烈的青春身材玉容上。(注:虽然在这个问题上我是有点自私,但我还是及时的将你的美丽破绽指出,这令你很高兴,其表扬方式是一记大力金刚掌印在我的脸上。)

10:从今往后,你叫我往东我坚决不向西,你叫我去城南买青菜我坚决不去城北选萝卜。我会爱你、疼你、宠你。永远都会觉得你是最漂亮的。不欺骗你,要相信你。我对自己制定下三大原则。一:你是对的。二:你永远是对的。三:如有不对的地方,参考第一条。

附:你是个温柔体贴,善良大方的女孩子。希望你能够原谅我,给我一个改过自新的机会。回来吧!没有你的夜晚真的很黑暗。失去了你,我的生活已经等于失去了意义。唯一要活下来的理由就是我要把这封信写出来寄给你,把这些话告诉你,我需要你,我爱你!

我想我是爱你的,因为我不可能有机会去爱别人。

我一定会洗心革面的,我会像蝴蝶恋花那般的爱你,用蜡烛的那种精神呵护你——燃烧自己,照亮于你。

为了能让我们的感情像常青藤那样充沛的活着,为了能让我们的生活能能像上帝居住的天堂一样美丽幸福。我顺便提出几个小小的建议。(当然,假如你觉得没有必要,也就算了,不管合理或不合理。)建议如下:

1:请不要在你心情差的时候,对我语气冰冷,导致我神经错乱。要是你不爽,你可以骂我一顿,我洗耳恭听。

2:生病的时候一定要吃饭,因为我没办法跑到你宿舍逼你吃饭。

3:请别在我看恐怖片或鬼片的时候,覆着面膜披头散发地出现在我身后。其实我胆量并没有你想象中那么大。

4:晚上睡觉的时候记得要卷被子,别再挂在你那可怜的大熊上,它被你压在墙壁上也不容易,而且你老是感冒(此信息从你们寝室流传出,真实性不得而知)

5:我也会难过,希望我难过的时候你能安慰我一下。

6:课还是要去上的,交了学费不去上课岂不是很亏,就算不听,也要去占个座,浪费点老师的精力

7:在我看书作业的时候,请别播放广播。假如你播放点数学公式,我作业的速度也许会加倍。

8:化装的时候请别用我的眼睛做镜子。这会失去事实的正确性。因为在你面前我的眼睛不得不出卖自己。

9:我说牙疼的时候别只买来冷酸灵牙膏,你应该带我去看医生,这比较科学,符合逻辑推理。  

10:换发型染头发的时候请记得事先通知我一声,让我好有个准备,不然衣服上要是沾了你以前的头发,千万别冤枉我。

我对道歉的诚意有如廉颇的负荆。
我对自新的保证以求爱情的恒久。
先顶,还没看完。。。
可能如今这个世界上。
这样的好男人已经绝迹了。
寻思半会
特此请罪
一点诚意都没有`````
6:在我看书写字的时候,请别播放鬼哭狼嚎的迪高舞曲。

你可以侮辱我的人格,但不能侮辱我的品味~~~~~
迪高舞曲```你杀了我吧!!我什么时候放过?
应组织要求
深刻认识问题严重性
特此发文通知
错误很严重,继续改正
转帖到情感,我给你加分。
要求电子也写一篇!!!
引用第8楼talentisa于2008-04-15 19:36发表的 :
转帖到情感,我给你加小富翁。
[s:258] [s:258] [s:258]
电电不容易啊.......