望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

8一8那些我们无意中看到,花很少钱买的,却很喜欢,用了很久的东东

最近突然很想念长沙,想念堕落街,想念通程,想念五一路,想念步行街。。。。

在长沙买了很多很便宜却一直很喜欢的东东。。。

1.去年5月,在新一佳门口一家鞋店里,看到了一双特价凉鞋,细细的带子,细细却不高的跟,肉肉的颜色,柔柔的钻钻,一眼就爱上了。。。只有35的码了,正好是我能穿的,特价39.。。。马上拎回家了。。穿了两个夏天,现在还收在鞋盒里,打算明年再穿。
一个陶耳朵的那玩意。。。打磨的很光滑,貌似铜做的。。。地摊,3块钱。。。大一用到现在。。。
2.在堕落街闲逛,一家小店的毛衣,一件一字领黑色紧身七分袖小毛衣,肩头是镂空的,细细的三条带子,上面串了亮亮的扣环。29.虽然很少穿,主要是没适合的天气穿,但在衣柜中看到,总是很喜欢
我节俭度日
3.还是堕落街那家店。一件厚一些的高领毛衣,袖子是深灰,身上浅灰,非常简单素净,最重要是质量超好。。。也是去年这个时候买的,39.很便宜的衣服,居然成了我现在待在家里最常穿的衣服。到现在都没起毛球,还像新的一样。我跟我妈说只要40,她无论如何不相信。
我想想,对了,06年暑假在常德步行街买的达芙妮凉鞋,打折后79,也是粉粉的颜色,简单的款式,三根细细的带子,今年还穿了,很喜欢。
4.国庆的时候去美津浓专柜,夏装疯狂打折。。。。一件粉粉的翻领T恤,打了个四折,64.。。。正好只剩下了小码。。现在还没机会穿。。等明年咯
MS我都没捡到什么便宜货
5.07年开春的时候,麓山南路一件特价牛仔裤,65.浅黑色的,前后有淡淡的磨白,瘦瘦的很修腿。最便宜的一条牛仔裤成了我出镜最高的裤子。。每次洗过都像新的。
``唉``瘦瘦的穿啥都好看啊~~~~
引用第8楼小兔于2008-10-22 20:40发表的:
5.07年开春的时候,麓山南路一件特价牛仔裤,65.浅黑色的,前后有淡淡的磨白,瘦瘦的很修腿。最便宜的一条牛仔裤成了我出镜最高的裤子。。每次洗过都像新的。

宝贝儿啊,我说你都那么瘦了,还修身干嘛啊。
。。。话说我特着迷铅笔裤。。可是我穿上硬是不好看。。。

所以就买个直筒,瘦瘦的牛仔裤来充当一下啦。。。呵呵。。