望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明的水水

新编看图说童话小故事(图:来自水水手绘)更新到第七个故事

水水的帖子就是要水才好啊

哈哈,水水,强烈建议你把你和你们家gungun的故事画出来……
第五张  技法:淡彩,彩铅  
第六张  技法:淡彩,彩铅,蜡笔
故事五                     长胡子爷爷
       小镇上住着一位老爷爷,他的名字叫羊,他是个快乐的老人,而且特别喜欢帮助大家,他的家里有帮至尊宝修理的玩具小汽车,也有帮隔壁咖啡豆照顾的小龟,大家都很喜欢他,叫他:开心的羊.
       这天早上,开心的羊象往常一样起来刷牙洗脸.最后还不忘梳了梳他长长的胡须.他想起最新买的洗发精,想这把胡子也该洗洗了,于是把洗发精倒在了胡须上.洗干净后开心地出门了.
       他走在大街上一边走,一边和路人打着招呼,可是他慢慢发现大家看着他的样子有些惊讶,然后又笑笑的走开了.羊觉得很奇怪,难道自己有什么奇怪的地方吗?他这才发现,原来自己的胡子已经长到齐腰长了,这是怎么回事呢?
      他想起了早上的洗发水,难道是自己用错了?对,一定是把生发水当成洗发精了.哈哈自己真是糊涂啊.想到这里,他的心情又惆怅起来,这胡子会长到什么时候呢?
      当开心的羊走到广场的时候,胡子已经长到脚究竟踝,随风舞动起来了.
      这天,镇上的小姑娘下弦月正在广场上放风筝,她梳着两个可爱的小辫,红色的上衣,红色的蝴蝶结,红色的小步鞋和白色的白摺裙,相映成趣,非常可爱.可是在这样一个好天气里,下弦月放了好好半天,风筝就是飞不起来.这时,突然来了一阵大风,美丽的蝴蝶风筝终于飞了起来,却只听"啪"的一声,风筝线,断了.月月好沮丧.
      开心的羊慢慢走了过来,"羊爷爷,您的胡子怎么这么长了啊?比我的风筝线都长呢?"
      开心的羊笑着说:"那我用我的胡须给你做根风筝线吧,我的胡须又长又有韧性,一定不会断的."
     "太好了,羊爷爷!"
     下弦月挑了一根爷爷最长的胡须,把它拴在风筝上面.风起时,月月扯动着长长的胡须,美丽的蝴蝶翩翩飞舞起来.月月开心极了,拉着风筝在广场上奔跑.风筝越飞越高,引来了小白兔等好多小朋友的观看.
      开心的羊爷爷,看到这么快乐的下弦月,心情不由得明朗起来,胡子长点又怎样,能大家快乐才是最重要的,不是吗?
偶早上睡过头,没有去上课嘿嘿,罪过啊罪过呵呵,

所以就抓紧时间来写了一个小故事呵呵!~~~

终于让我们亲爱的月月出场了呵呵
我我我我。。。
我出场了。。。
激动ing。。痛哭流涕ing。。。。
上面的第五张画里,有两只小乌龟,你们找到了吗??西西!~~~~~
水水,你太可爱了我的天!!!!!

我咋不是个男的啊。。。
找到料找到料。。
一个在水池上,一个在水桶边。。。
介个~~~介个~~~
介个太有趣拉,哈哈哈
看了前面那么多水贴 真是替水水寒心阿 呵呵
期待第六个故事~
强!!期待后作!!~

水水忠实的读者!
呵呵,也有我啊,却是个老头子,那两只乌龟很可爱咯~