望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fee

过滤的思绪碎片--- fee的日记

今天上午起来去了图书馆,还书;~~

结果欠费5.5元,吝啬的男管理人员结结实实的收了我的钱;

郁闷啊,不似上次的aunt那么美丽,欠了10来块竟然全免了,只来了句:"下次注意哦"

以后还是少借点书,一次可以借20本当时是爽,超期的话还是很不爽的;

今天除了专业书,拿了几本闲书, 比较爽的是拿了梭罗的<<瓦尔登湖>>,还有房龙的<<宽容>>;

都是在近期还书列的转角无意间发现的;

以前听说<<瓦尔登湖>>是一本非常需要静下心来看的书 ;

于是便拿下来了,呵呵,比较适合我最近的心境;

因为不太喜欢看知识性很强,太有"启发性"的书籍,对我来说太枯燥了;

而<<宽容>>,朴素的文风,类似散文,也比较适合我;
<<瓦尔登湖>>,  我家里摆了大大的一本,我死都看不进去,第一页我看了5,6遍了。
下面是引用空望远84于2005-03-31 00:21发表的:
<<瓦尔登湖>>,  我家里摆了大大的一本,我死都看不进去,第一页我看了5,6遍了。

<<瓦尔登湖>>是一本非常需要静下心来看的书 ;

看来空MM现在心还不够静哦~~

今天从黄山回到学校了,真有些累;

几天玩下来,感觉身体,心情都好了不少;

明天去实验室,把事情都补上,有空的时候再把游的过程涂鸦一番;
下面是引用fee于2005-04-05 23:17发表的:

<<瓦尔登湖>>是一本非常需要静下心来看的书 ;

看来空MM现在心还不够静哦~~
.......

我这辈子都不能不空望远。
下面是引用空望远84于2005-04-05 23:47发表的:

我这辈子都不能不空望远。

这次出去的时候,把<<瓦尔登湖>>放进了包里;

趁着每晚休息的时候,昨晚搭火车在候车室的时候,和在火车上的时候,

翻阅完了;

在候车室的时候,把MP3音量开得稍大,跟周围嘈杂的声音隔开,一个人静静得翻着书;

虽然不能够像索罗那样身体力行,"简朴生活",对周围事物还太多欲望;

但通过他的文字使自己的心澄明了些许;
呵呵,现在能够去黄山玩挺爽啊
我只能等周末去十渡
下面是引用listen于2005-04-06 00:33发表的:
呵呵,现在能够去黄山玩挺爽啊
我只能等周末去十渡

偶却只能取消所有计划。。。。
下面是引用空望远84于2005-04-06 00:35发表的:

偶却只能取消所有计划。。。。
取消了计划,还有变化
listen 居然可以去十渡...我只能每天百度.....
:(
看啊看啊,实在有些困了;

<<美国往事>>竟然要3个小时,有时间再看吧
下面是引用月光笑侠于2005-04-06 18:34发表的:
listen 居然可以去十渡...我只能每天百度.....
:(
现在十渡又被改成野三坡了
呵呵,前几日不断有好友发消息过来:

近日吾中华恶邻甚放肆,现周6上午9:00在人民广场有众多英雄聚会,望尽量参加;

本有心去参加的,长这么大还没参与过这类事件;吾等好几个朋友跃跃欲试;

结果今天下午收到导师紧急邮件,告诫大家不要轻举妄动;

然后人到实验室再说了一篇;甚不爽!!!!

晚上便和室友买了不少吃食回到宿舍;

不久,8点的样子,"可爱"的楼道阿姨敲门进来了,手里拿着花名册;

笑眯眯地对我们说:"明天不出去&#39;逛街&#39;吧?没事睡懒觉吧,晚点起来哦~~"

学校担心你们的安全,出了事情可不好,还有社会上的人参与....