望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liumengnian

[原创] 写给你的话,我想今生,你不会看到。

你们让我感动!!!

哎呀,我也去支教了嘞,你去的哪里啊??
哭泣的骆驼 发表于 2010-9-4 13:56

湘西组的。

看不出还真的有这么多个情种在世啊……

看不出还真的有这么多个情种在世啊……
湮香 发表于 2010-9-5 14:25

也是好听点的说法吧。难听点,就是白痴。。

回复 16# liumengnian

10之后,我们就不会再是情种了。现在太不成熟了

回复  liumengnian

10之后,我们就不会再是情种了。现在太不成熟了
女一号 发表于 2010-9-5 17:40

是的,曾经也痴情过。到最后才发现,不过是下了一场雨。。。

培养一点观察力

既然,不该,就算了吧。。。。
被伤得再痛,她会懂得吗。。。。
一个人,也可以好好过。。。

鲜花团的火星文,我可以表达平时打死也不会说的话
“眞の佷想伱,佷囍歡瀞瀞哋蓙恠這裡想伱,涐卟倁檤這樣瀞瀞哋想①嗰亽,対方媞俖眞苆哋感綬菿,但涐眞の願噫這樣瀞瀞哋ゐ伱垨堠,眞の佷想恠吢厎ゐ伱萢丄①柸濃濃の咖啡,驅潵伱臉丄の倦傛。”

好玩吧!你知道这什么意思吗?原文给大家看一下哈

“真的很想你,很喜欢静静地坐在这里想你,我不知道这样静静地想一个人,对方是否真切地感受到,但我真的愿意这样静静地为你守候,真的很想在心底为你泡上一杯浓浓的咖啡,驱散你脸上的倦容。”

有意思吧。这么肉麻的话,这么酸的话,平时就是发晕了也不会说的!

这次用火星文给他送过去,我得到了一份来之不易的感情!我感谢这种表达方式,偶尔

用一下,能带来意想不到的效果。感谢鲜花团,能这么体贴我的想法!我喜欢鲜花团的服务!

我喜欢鲜花团的小熊花束,送男孩非常合适!我喜欢她们认真热情的服务!

鲜花团(h t t  p : / / w ww . 3 t . n e t . c n )我建议去送一个吧,真的很有价值!

回复 18# liumengnian

痴情是个好品质

既然,不该,就算了吧。。。。
被伤得再痛,她会懂得吗。。。。
一个人,也可以好好过。。。
傻傻 发表于 2010-9-7 08:09

既然要痛,就彻彻底底。既然无缘。为何要相见。
        我很痛苦。很痛苦。不会有人知道。也不屑于去知道。
             是的,一个人,也可以过。只是好好的。究竟怎样,才算好好的呢。。

向来缘浅

奈何情深。