望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六指勤磨

无   题。。。。。。。。。。。(老爸病重求祝福)

9、左边那个是小我半岁的表弟  在读高中前  我们70%的时间都在一起  一起去爬树上偷栗子  一起去摘人家橘子的时候不小心弄得自己全身砣  一起偷偷跑出去到小河里游泳  那时他是我的偶像  他能摸到鱼 我却连虾都捞不到大的  他骑车的技术很好 我却又一次 把车骑到人家菜园里去了  他甚至能冲到草丛里拖出一条2斤多的大蛇。。。。。。直到现在我依然很佩服他  他比我成熟
10、虽然岁月已经换了颜色  期待已由深绿变成了鹅黄  但被时间洞穿的相思  结满了孤寂的疤痕  爱的诚挚  成长为一个炎炎的夏日  浪漫的天真  已脱去了幼稚的童装  痛苦时  我总会频频回首我平静而神圣的初恋  那张挂有彩虹的梦
当我发觉自己面对着她而心中已经波澜不惊的时候  无意中  认识了另外一个她  她像一首歌  优美的旋律像天丝把握无形缠绕  在自然流露的嫣红微笑里  我不由自主地走向她  可是  我却没有意识到自己正走进一个梦里  似梦非梦  比梦要真实 比梦要鲜活   梦终究是梦  不管它有多长有多美  终有梦醒时分    临别了  我依然祝福她  也许只有别人才能真正的给她快乐。。。。。。
经历了许多  就注定了要平静  激情耗尽了的时候  注定了心要竟如止水  彻彻底底的伤痛过后  就注定要麻木  也只有经历了一些事  人才能成熟起来
当时间充裕起来的时候  我只愿意一个人静静的呆着  让思绪徜徉在一种辽阔而空落的境界  不想那恼人的东西  不让它扰乱我宁静的心境
11、这算是毕业照吧  大学四年留给我的只有几本本本  几张证书  最后就是这张可以让我回忆的照片了  到最后才真正的体会到高中班主任说的那句话  高中永远是你最难忘的。。。。。。

[又一张太大了。。。。。。]
12、这是我妹妹跟我妹夫  上周结婚的  原本应该是我爸参加的婚礼  最后我成了家长  我无法高兴起来  说是妹妹 其实更像我姐姐  也许是我不够成熟  我妈常说  就这么个女儿  却欠她最多。。。。。。
下面是引用星子于2005-11-26 15:50发表的:
楼主的爸爸一定会在最短的时间内康复的

谢谢。。。
下面是引用gungun2001于2005-11-26 15:52发表的:
祝福你楼主!

我非常理解,因为我爸也经历过两次危险期,我当时都想撞墙!!!

谢谢。。谢谢你第一帖没有灌水
下面是引用gungun2001于2005-11-26 15:52发表的:
祝福你楼主!

我非常理解,因为我爸也经历过两次危险期,我当时都想撞墙!!!

谢谢。。谢谢你第一帖没有灌水
人生的磨难总在不经意中来临
不知所措的时候
慌乱的时候
不要忘记
你的坚强可以打败一切
面对阴霾
一定笑着跟它干
直到它在面前一点一点消散
放晴的时候
整个世界
都是你的
来晚一步,默默祝福..................
高三那年,父亲走了,从此我真正知道失去的痛苦..

真心,一万个真心祝福楼主的父亲早日康复!
祝福楼主~~
下面是引用lixunghuan于2005-11-26 18:18发表的:
来晚一步,默默祝福..................

谢谢老李。。。