望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的鹰

枪手也逼债??

那也不一定啊,枪手说如果求助者不联系他的话会采取进一步措施
有钱好办事,
引用第7楼舒一于2007-03-13 18:29发表的 :
妓女和老鸨吵架了,派出所肯定是一起抓啊!
这个比喻形象,说在很的,枪手和他之间的交易对某些人来说真的很不公平。国家应该出台一些法律来制止这样的事情
发现那些张贴的东西被人撕了
引用第12楼飞翔的鹰于2007-03-14 19:36发表的 :
那也不一定啊,枪手说如果求助者不联系他的话会采取进一步措施
毛来得进一步措施,吓小孩子的。
我就不给你怎么了我啊??
1:到湖大教务处举报我啊????
我不相信湖大会帮一个卖答案的枪手搞自己的学生!
2:报案???
哈哈,报案估计我还没事,卖答案的就被抓了,卖答案可是泄露国家机密罪,要负刑事责任的!
哈哈,还想着。。。。
狗急跳墙!!
LZ确实还是想了好多,这件事确实反映出许多问题.单从学生的角度来看,其实最直接的一点也就是,不要待考,这样是最好的方式.也正是因为学校里有大批学生希望通过这些途径侥幸过这关,才引出了这么多的事.每年因为这样考试被开除的学生很多,还因为这些使得对那些备考的同学来说考试变得不公平,更不用多牵涉现在大学生的素质问题,所以,看到这贴示,还是好好提醒自己,好好备考才是万无一失.
引用第16楼小站练兵于2007-03-15 12:29发表的 :

毛来得进一步措施,吓小孩子的。
我就不给你怎么了我啊??
1:到湖大教务处举报我啊????
我不相信湖大会帮一个卖答案的枪手搞自己的学生!
.......
不会找几个人搞死他啊?资料都有,还怕找不到人么?