望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寒柳轩客

“迁”一发而动全身——三句话看一个高级官员的前途

为什么我刚回复的帖子看不到
WL出问题了???
回复竟然没有一个字!????
寒柳三个帖子都空了,是什么原因呢?站务至少要在站内短信给以解释撒。。。。。
貌似我也不知道这是为什么?
对不起,我们技术方面也无法解释,论坛程序查了下基本没有问题的。
是否寒柳的浏览器或者系统方面的原因呢?请再尝试下可以。
大家如果发现有类似情况请再告知我们。
建议系统管理员到后台去查查,我这个系统头衔的权限设置。
我怀疑是“贵宾”这个系统头衔的权限设置上有问题。
重庆的“钉子户”最后还是被强行拆了
中新网重庆4月2日电 (郭虹) 重庆“最牛钉子户”户主杨武于今日下午走出“孤岛”,重庆“最牛钉子户”拆迁事件以和解的方式拉下帷幕。

记者从有关方面获悉,杨武之妻吴苹与开发商今天签定异地安置协议。按协议,吴苹选择了异地实物安置方案,开发商将其在重庆沙坪坝区开发的一处门面房,按同样面积交付吴苹。

据重庆市九龙坡区人民法院一负责人称,法院已组织六次调解。三月二十八日下午,九龙坡区委书记郑洪接待吴苹长谈三小时;四月一日,在该区法院组织下,拆迁双方基本达成口头协议,今天下午双方签字生效。

同时,在孤岛困守多天的杨武于今天下午四时许走出孤岛,并拆除国旗和标语。

据了解,今晚开发商正式接管“孤岛”,重庆九龙坡区法院将择期召开发布会公布有关具体情况,并对“钉子户”建筑物实施拆迁。
不能怎么样,总算是"和解"了,没有出现暴力冲突,这是各方都希望看到的.
在当前的节骨眼下1\物权法通过,即将正式实施;2\构建和谐社会.
政府不可能在光天化日下强行拆除,即使对方是"无理取闹\漫天要价",也不能拿他奈何,因为这件事情已经在关键的时刻被放置在公众的视野下,成为了一件关键的事情,牵一发而动全身,无论是对物权法还是对和谐理念,甚至是对胡温的民本新政都近乎是一种直接的考验.
所以,没有人有强行拆除的胆量.但是钉子户在这种情况下必须妥协,做出让步,否则,双方僵持不下,一旦发展到一定高度,就是两败俱伤的实践.只有双方妥协,互相让步,才能让大家都好过.
社会变化真快。是普通的市民推动的。
浩浩荡荡世界潮流,就是这样的,我们见证了。
呵呵
楼主近来可好。