望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wainong

收复南沙,民间先行,人若犯我我必犯人!

回 16楼(wainong) 的帖子

虚名?难怪wainong学长这么偏激了,你这么务实,何必在这里跟我们费这口舌,大可扛枪保卫南沙嘛!再说侵略得来的土地叫“实”,以德服人是“虚”。那么我们是不是实用一点,现在可以直接说是我们不用争谁对谁错这个“虚”,直接出来以武力解决了?我们当年和平收复香港错了,就该用广州军区的势力告诉人家我们武力很强大,然后提前回归?这样的就不是你说的无能了吧?
四处流浪打工,还被北方人欺负出心理阴影的人自然很期待打仗,很自我投射的幻想自己就是下一代战争英雄,这个太平常普通了
有这么多人跟着起哄叫好,才是问题所在

回 17楼(wainong) 的帖子

首先学长不是圣人,从古到今这个词不是乱用的,至少没有绝对的存在,如果你能做到,那我一定好好向你学习!你现在的观点必然会借鉴一下其他人的精华,以后也一定会,这是发展的必然。还有那个“虚”,什么是虚?什么是实?现在的虚是否就会变成以后的实?虚亦然否?如果说国家玩虚,我们何尝生活中不是?你谈恋爱是不是也要曲线救国一下(例子不是很恰当,可是还是用了)?学长的急切可以体谅,可是急的目的是找到解决问题的最好办法,如果说我们一时的意气就能改变周边各国的对于领土的渴望和经济的追求,那我们何必在此?

回 25楼(品钦) 的帖子

乱世枭雄,治世能臣。我想wainong活错了时代

Re:回 25楼(品钦) 的帖子

引用第27楼d调的华丽于2009-06-25 17:01发表的 回 25楼(品钦) 的帖子 :
乱世枭雄,治世能臣。我想wainong活错了时代
您真抬举他
打仗在他那里简直就是小屁孩打群架,两国博弈简直就是村子械斗,除了打还是打,而且都没达到孩子头的水准,也就是个摇旗的喽啰,只看到大哥们的风采,从此萦绕心间
说白了这个哥们也就是生活失败,看看帖子就知道了,不是地域歧视就是性别歧视,要不然就是国别。一看到西方就跟打了鸡血一样,大喊大叫,要不就是炮灰万岁
每次遇到社会危机,都有一大批失败者自以为变成下一代战争英雄,当年的慕尼黑啤酒馆不就聚集了大批这样的人,虽说出了一个影响历史的,但是绝大多数也就是他这样过嘴瘾的,过完了下线照样当孙子
传说这哥们还是个法律硕士,虽说不属于研究生序列,但是这个德行,也真是替法学院的哥们们捏把汗

回 29楼(品钦) 的帖子

独家公布啊,wainong司考上了400分,他还在法学院那个板块发了一个帖子炫耀自己
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-95052.html
哈哈
早知道了~~~~~~~~~~~列举这个十分不厚道

回 28楼(品钦) 的帖子

高抬低抬,没有结果谁也没办法看好未来的发展方向。我只是抱着很理想的态度。性本善嘛
wainong 这种脑残儿,估计真打仗了,早就尿裤子了.

在网上叫嚣什么,自己拿把砍刀去收复疆土啊,像你这种大湿级别的人物就应该言行合一嘛!

Re:回 16楼(wainong) 的帖子

引用第24楼d调的华丽于2009-06-25 16:48发表的 回 16楼(wainong) 的帖子 :
虚名?难怪wainong学长这么偏激了,你这么务实,何必在这里跟我们费这口舌,大可扛枪保卫南沙嘛!再说侵略得来的土地叫“实”,以德服人是“虚”。那么我们是不是实用一点,现在可以直接说是我们不用争谁对谁错这个“虚”,直接出来以武力解决了?我们当年和平收复香港错了,就该用广州军区的势力告诉人家我们武力很强大,然后提前回归?这样的就不是你说的无能了吧?
收复自己的土地叫侵略吗?拜托有点脑袋行不?别一开始就被揪住了辫子,我知道你是品亲的援军,但是看来你和品亲没什么区别吗,举的例子都是破绽百出、。我看见你说的头两句我就不想再看下去了。你给我的感觉就是:低能。以后请不要随便说话,想好了再说,别叫人家一个回合没到就抓住小辫子。
而且你知道香港为什么能和平回归?后面的内幕你知道多少?你知道不知道撒切尔和 邓公说了些什么/ni你知道撒切尔为什么能那么爽快同意回归?而且还是携马岛大胜余威来谈判却失败而归?这些还要我教你吗?仔细研究过后来给我汇报,不然别和我谈话。具体史实去网上搜索,搜不到告诉我,我来把史实告诉你,教你怎么应付国际外交,什么是威慑?怎样才能得到真正和平?
懒得和你说了。真想骂一声猪,可是觉得不好,算了吧给你一个面子吧。回去好好研究一下啊,没研究完别来找我,别在这里说话,让人笑掉大牙