望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fee

过滤的思绪碎片--- fee的日记

等下准备睡觉了,今天上海还真是热闹!

今天的学生干部跟宿舍管理员好认真啊,上午下午拿个花名册;

学校门口也多了好多警力;搞笑嘛!

同济的一个大四学弟回来跟我说:"

我从人民广场跟队伍走的。沿延安西路走的。。到领事馆 ...

领事馆正门不让去的。。我们在旁边砸他们的窗户阿....

我们就疯狂砸。。领事馆。。。可惜扔的技巧不高。。砸得不中。。

可惜后来下午极少数人开始不理智,砸了些车,砸了寿司店等..."

然后去些论坛看了些照片,总的感觉还比较和谐,真的做得不错,基本做到有理有利了;
好久没有来写日记了,琐事太多了~~

明天上午去师兄那里,讨论下论文;时间得抓紧了;

晚上6点种,又得项目进度会议,每次都开很久,但是很多时候是在瞎争;烦躁那~

明天一高中同学从北京飞沪,那小子在光华呆了两年,现在得毕业啦~

本来他已经在北京一家公司的中国区总部里面做了一个多月了,但是三方协议却还没给公司;

这几天新接了个offer,就跑过来看看;

并希望我根据这边了解熟悉到的情况给点建议;

呵呵,到时聚会我才是取经的呢;

我明年3月份也得毕业了,但是坦白讲准备还不够充分,烦那~~

幸福的边际效应怎么递减得这么厉害啊。。。
这几天好好休息了下,发现自己似乎有点亚健康状态;

常易觉得疲劳,效率不高,注意力似乎总无法集中;

容易焦虑,在接收外界信息的时候,恨不能一下子吸收外界大量信息;

喜欢三心二意,总的后来效率不高;

呵呵,很多症状都符合了;
下面是引用fee于2005-05-05 22:51发表的:
这几天好好休息了下,发现自己似乎有点亚健康状态;

常易觉得疲劳,效率不高,注意力似乎总无法集中;

容易焦虑,在接收外界信息的时候,恨不能一下子吸收外界大量信息;
.......
莫非硕士到了要毕业就都是这个样子?
呵呵,好久没来,找不到自己的帖子了

上午听了个学术报告,AD HOC wireless network方面的;

昨天晚上睡觉前查了些资料准备下,

可惜的是今天讲的时间短(一个半小时),许多点没具体讲;

一个美国FAU的教授,说起来也算校友,本硕都是的;

也是个发论文狂人,才40来岁,IEEE等期刊主编之一;

吃罢饭,上水母看了下,十大上一个有点心酸的“笑话":

发信人: shenok (人在添牙,与食巨近), 信区: FamilyLife
标  题: 由天堂到地狱的感觉
发信站: 水木社区 (Fri May 20 05:57:21 2005), 站内

周岁的女儿不在身边,愧疚的同时思念是难免的。
幸好网络的发展让我时常可以看到女儿的在万里之外的一举一动,一颦一笑。岳父岳母也指着显示着我视频的小窗口不厌其烦的教导:爸爸,这是爸爸,叫爸爸..

女儿很给面子,在学会“妈妈”,“姥姥”等之前就异常清晰的发出了“爸爸”这个音,而且她似乎非常喜欢爸爸,总是用力的挣扎着要摸屏幕上爸爸的脸,一边重复的叫着“爸爸”。网络这头的我如沐春风,感觉这是女儿给我最好的奖赏。

昨天听到了一个消息,让我从天堂坠入地狱:

女儿进入摆放计算机房间后,对这没有打开的计算机和漆黑的屏幕,还是一如既往的,异常清晰的叫着“爸爸”,原来爸爸在她心里就是那个LG液晶显示器...

我哭。。。。。

×××××××××

这个爸爸做得真郁闷无奈,不多说了;

上床躺下,夏天的午睡真舒服。。。
^_^
昨天晚上4点多才睡,但今天早上7点半就起来了;

没办法,最近狂郁闷;

洗漱完,吃早饭的时候,顺便看看网络电视;

选到凤凰卫视早班车:今天高考,八百万人上战场~~

人数年年爆增,当年那么的记忆犹新,今天却好像没什么感觉;只祝福那些可怜的孩子吧

接下来,便是湖南水灾严重,湘黔铁路断开后,昨日下午才终于修复;

呵呵,台中科院澄清特意澄清:导弹射程只有几百公里,没有传闻的那么吓人~~

我们的杰克逊终于要结案了,可惜插入广告,即将走人;

中午回来再了解吧