望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 舍斯低通

女大学生“陪聊”:金钱冲垮道德底线(转载)

下面是引用空望远84于2005-07-06 20:51发表的:
楼主,我没有对你说教,我提出自己的看法而已,相反,你根本没有资格引用别人的帖子来说教。

你注意我的说话,我说,自己过好自己的生活。意思就是,谁都没资格对别人说教。

别说你引用的帖子就不关你的屁事了,至少表明了你自己的看法!不然你引用来做什么,谁说引用的帖子引用者就不用负责了,引用完了你丫就拍拍屁股走人了,不关你事?

自己扇自己耳光!
我引用那个帖子过来就是板上钉钉的对你等进行说教?!
恐怕在你的心目中我至少还不具备那个资格吧
不过你现在承认没有对楼主进行说教也就懒得跟你扯了

“别说你引用的帖子就不关你的屁事了,至少表明了你自己的看法!不然你引用来做什么”   
又是一个自己扇自己,你自己引用过的相关的话多着呐,怎么说?
再则,中国还有相对的言论自由吧,我是怎么想的你管的着吗?你凭什么不能让其他人怀疑师大(或者其他学校)?!
说白了,典型的欲盖弥彰!
下面是引用空望远84于2005-07-06 20:51发表的:
还有,我没急,我哪有急个什么劲儿啊,心急吃不了热豆腐嘛。
心虚也不要表现出来
下面是引用舍斯低通于2005-07-06 23:28发表的:

心虚也不要表现出来
适合你啊。。。
说实话你回的偶都木有看,懒得和你辩,浪费时间。
哈哈哈笑死我了还
我什么时候说你挑起湖大师大之争了???
还是你自己的妄自猜测????
很显然,你常常这样并非善意地揣测别人,于是也常常比常人更多地看到人性的恶劣一面,好可怜。

“哈哈哈笑死我了还”
当你说出“动机”两字的时候是个人都知道你是在“并非善意地揣测别人”了
其他几句自己掂量着提回去吧
下面是引用空望远84于2005-07-06 23:29发表的:
说实话你回的偶都木有看,懒得和你辩,浪费时间。

又来一个笑话
没看?
没看就不会回帖!
[s:8]  [s:8]  [s:8]
悲哀!~
现在是这样的畸形社会 ~我是师大的学生 确实有这样的事情
我们上政治课我们老师还说了的  呵呵  效果比较好  没人逃课了 `~~
反问一句:男生就能随便能入色情娱乐场所?

个人的道德观问题,人生价值取向不同。

还说不定人家是生活所迫呢? 有钱生活的好好的,谁愿意做这个啊!