望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远

时空交错的城市(送给所有战斗过且战斗着的朋友)

引用第20楼空望远于2007-04-12 10:38发表的 :

假如生活一次又一次再一次的欺骗了我呢?

.......

生活是艰辛的~~
哭鸟.............................
引用第25楼空望远于2007-04-12 11:24发表的 :
哭鸟.............................

哭什么?!不就是受虐么 来吧
引用第25楼空望远于2007-04-12 22:24发表的 :
表哭 鸟很好
恩,偶很好
引用第5楼小茉莉于2007-04-12 15:37发表的 :

拜托,还好意思说你传给我,你下的那些毛片女主角太丑了,饥不择食也不至于不讲质量啊.....
xing感就好,
貌似武藤兰和你差不多。。。
24楼 天杀的
你想把电子搞成新一代网络红人?? [s:90]
呵呵!~
看了,还是觉得很郁闷的,
人活着真的没意思,
但是偶还是不会自杀,
毕竟好多东西值得你珍惜,,
呵呵,
妈也,
也许我也是个疯子,
06年考研,我差一分,要不就去读遗传学了,也许2年后就出国了,呆几年然后回来
按道理没有什么好悲伤的,有读书的时间,家里和他一直都在身边鼓励我,没有负担,每天还是不开心,可能是生活太惯养我
很顺理成章的,我于7月开始工作,不是自己喜欢的,不过又忍受不了太辛苦的日子,所以没有轻易换工作
我总是和他抱怨,说完心里就舒服些了,即便很阴郁的日子,也渡过了
那就再考吧,因为很讨厌现在的工作和生活,于是我又开始准备,每天上班,周末玩一下,看看书,事实上,我承受不了太大的压力,又有很多的缺点,很任性,也不坚强,总是发脾气,但我能一个人呆着,安静的做自己的事情,不喜欢很喧闹的地方
因为他和父母,我坚持下来了
要是问我读了书以后,会怎么样,还是有些茫然,譬如,我会不会是真的喜欢临床,安心做一个医生,或者之前的之前我的想法还是做个大学老师,悠闲的过着日子,照顾爱着的人,闲暇的时候就到处逛逛
始终我是一个人在考试,06年自己在外面住了一年,一个小房子;07年工作,再也找不到读书的感觉
所算的总是和最后的结果不一样,我选的专业,现在让我去读,我也不会去了,那些在我什么都不懂的状态下所谓的决定,早些抛开会更好
现在将读的专业,应该是更好的一个方向,对于工作和个人发展会更好,至于前面的工作,在一年,我换了两个不同的方向,始终都没有安定下来,考研给我的机遇是,我终于可以从基础方向转到临床方向了,能改变我以后的发展道路,能支持我以后的生活,其他没有什么,起码是现在自己很想做的事情
看到你写的文章,我安静回忆了一下,那些过往的经历,都在脑中化为空白了,只是亲爱的人还在忍受着我的任性和一路的失败哭泣,没有随便的就离开我,我觉得很幸运
如果,只是我一个人,没有他们,我想我没有任何理由来重复这一切
所以,只要坚持着自己喜欢做的事情,就够了吧
我挺喜欢你的个性,至于一条路要如何走,生活在前进中应该会给我们很多的提示吧,我觉得,从毕业到现在,自己的想法变了好多,生活也有很多黑暗的地方,让自己很难接受,不过他是我很好的心理医生

希望你一切都好
希望事情能以更简单的方式来发展
对楼上的想法有同感,路并不是只有一条,生活也需要不时换个角度去面对
对于楼主,我相信你比很多人都幸福
有没去过真正的农村?
有没见过真正的文盲?
那里有着许多你有但他们没有的东西,比如漂亮衣服、可口的零食
但也有着放多你没有东西,如生活的安乐