望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远

时空交错的城市(送给所有战斗过且战斗着的朋友)

看到空姐说A片……我就有浓厚的负罪感……
引用第34楼榕树下随心秀于2007-04-16 15:06发表的 :
对楼上的想法有同感,路并不是只有一条,生活也需要不时换个角度去面对
我靠,你们居然共用一个男人?
引用第36楼北群空于2007-04-16 18:35发表的 :
恩,你演的太不投入鸟
……
月光还不是一般地萎缩……
引用第33楼乔乔于2007-04-16 13:46发表的 :
06年考研,我差一分,要不就去读遗传学了,也许2年后就出国了,呆几年然后回来
按道理没有什么好悲伤的,有读书的时间,家里和他一直都在身边鼓励我,没有负担,每天还是不开心,可能是生活太惯养我
很顺理成章的,我于7月开始工作,不是自己喜欢的,不过又忍受不了太辛苦的日子,所以没有轻易换工作
我总是和他抱怨,说完心里就舒服些了,即便很阴郁的日子,也渡过了
那就再考吧,因为很讨厌现在的工作和生活,于是我又开始准备,每天上班,周末玩一下,看看书,事实上,我承受不了太大的压力,又有很多的缺点,很任性,也不坚强,总是发脾气,但我能一个人呆着,安静的做自己的事情,不喜欢很喧闹的地方
.......

你是幸福的 乔乔

因为你有一个 他,而我,从来就没有人在我身边陪我。其实,旁人的支持和鼓励有多重要,你我都很明白的。

其实,我现在很乐观,真的非常非常的乐观,有时候我自己都特崇拜我自己。我想,上天给我这么多磨难是干什么的呢?那就是磨练我贝~从什么不懂的小姑娘,到闯遍天南海北,到和各种陌生人打交道,到逢场作戏,到冷静的面对和处理发生在我身上各种不幸的事情,到再也不会哭泣,我相信,很多人做不到我这样。这就是生活给我的财富。

生活确实有很多很多的路,也可以从各种角度出发,但是,人和人的追求是不一样的,对我来说,人就一辈子,我知道我自己要的是什么,我知道自己最大的梦想是什么,如果这辈子最大的梦想都没实现,那这辈子都会很遗憾很遗憾的。但是,我一定要乐观的面对一切,这本来是自我安慰,但是,自我安慰多了,就变成了自己真的是这么想的了。

我多么庆幸~

我想,如果,我是说如果,有一天,我可以有个很好的老公,我可以很有钱,过很安逸的生活,但如果有些梦想没有实现,我的心会永远都在叹息。我还是没看明白你的选择到底是什么,但是,至少有些东西,我自己是不会放弃的。

只能说,上天让每个人的性格都不同,这个世界才会这么的丰富多彩,如果每个人都具有我这样的个性,那大家不是都累死去?
引用第36楼北群空于2007-04-16 18:35发表的 :

你一没传给我,二没介绍给我,

伏罪个毛啊。。。。
引用第35楼榕树下随心秀于2007-04-16 15:10发表的 :
对于楼主,我相信你比很多人都幸福
有没去过真正的农村?
有没见过真正的文盲?
那里有着许多你有但他们没有的东西,比如漂亮衣服、可口的零食
但也有着放多你没有东西,如生活的安乐

宁肯做一个痛苦的知识分子,也不要做快乐的文盲,人是人,如果有条件接受教育,如果有机会摆脱愚昧。。。我宁肯自己一辈子不快乐。

PS 我当然去过真正的农村,我爸爸就是农村的。。。。我当然见过真正的文盲,我想,你都未必见过。

我比很多人都不幸福,那是我自己的原因,跟我的物质条件无关。

论物质生活,我比论坛里很多MM都差很多。。。。
啊,究竟什么时候,

什么时候能把你喜欢的东西都买回家,

什么时候能让你无所惧怕,

什么时候能天天看你微笑,

什么时候我也会泪如雨下。。。。。。
所以你的性格很好呢
我的选择,就是当个临床医生呢,原来做过检验诊断,现在学习病理诊断,再次考研以前想过去大学当老师
但是想法一变再变
我想自己只要能够安静的生活,做一份很有潜力的工作,照顾好所爱的人就够了
原来的工作我觉得发展范围太狭隘了,没有什么吸引力
是否找个很有钱的人,我想我从来没有想过,我觉得两个人一起努力也是可以的,首先自己要能够有发展的好的方向
至于其他,忍忍一切都会豁然开朗的吧,我没有经历过太多,甚至没有和人周旋过什么,想法一直很简单,周围的人也很简单
象你说的呢,有一个人能永远的支持自己,只要一个,就够自己走一辈子了
所以,你要好好加油,坚持下去
楼上是阿拉丁的灯,简称拉登
阿拉丁的灯
是神灯
所以说,小孩子从小要看童话
引用第44楼乔乔于2007-04-16 21:32发表的 :
所以你的性格很好呢
我的选择,就是当个临床医生呢,原来做过检验诊断,现在学习病理诊断,再次考研以前想过去大学当老师
但是想法一变再变
我想自己只要能够安静的生活,做一份很有潜力的工作,照顾好所爱的人就够了
原来的工作我觉得发展范围太狭隘了,没有什么吸引力
.......

幸福滴女人啊呵呵。。。。

偶这辈子是找不到好男人了,等来生吧。。。。。