望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明的水水

新编看图说童话小故事(图:来自水水手绘)更新到第七个故事

挑灯变成了一个橘黄色的怪物,有着长长的布满条纹的鼻子,还有一只绿色的大眼睛???

这是人的样子么水水你怎么想出来的啊哇哈哈。

水水的每个男主角都丑的死啊。。。。。。。。。。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
关键是水水看自己的花格子看的太多了

以为每个男人都和某人一样
下面是引用空望远84于2005-05-12 21:08发表的:
挑灯变成了一个橘黄色的怪物,有着长长的布满条纹的鼻子,还有一只绿色的大眼睛???

水水的每个男主角都丑的死啊。。。。。。。。。。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
帅锅不能让人放心,还是不帅的带在身边安全些
不错不错,形容的比较真实.
下面是引用空望远84于2005-05-12 21:08发表的:

这个我是根据我的画来写的故事哦,大家不要想多了嘿嘿

我比较喜欢画美女,帅锅不太会画呵呵,见谅见谅

也不是男主角都很丑拉,刚好碰到了呵呵
下面是引用思无邪于2005-05-12 21:10发表的:
关键是水水看自己的花格子看的太多了

以为每个男人都和某人一样

这个人是谁啊,拖出去........
下面是引用每天努力于2005-05-12 20:53发表的:
借着月光 也能看得这么仔细啊  视力了得
是在说我吗????
[s:2]
作者: 月光笑侠  [头衔: 版务组版主成员 发表于:2005-05-12 20:44]

老狼listen倒在麦田的身上,但是已经一动也不能动了.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
阳痿!哈哈哈哈!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LISTEN大概没有看到路边电线杆上的小广告,真可惜
下面是引用cdxiaohe于2005-05-12 23:01发表的:
作者: 月光笑侠  [头衔: 版务组版主成员 发表于:2005-05-12 20:44]

.......
还是xiaohe观察仔细....
水水  不错不错  支持你的童话  虽然把我给丑化了!!!
丑化么?
我觉得是美化了
除了对我是丑化,其他都是美化