望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囡小猫

囡小猫,囡小猫,小猫小猫小猫小猫小猫…………………………

话说 今天晚上 在物理实验楼边上的那草堆里 看到一只小猫不知道在找些什么...

回 80楼(莫湘思) 的帖子

其实小乔童鞋是说,他也是北校的,希望莫湘思姐姐多找他玩玩呀.嘿嘿.

回 83楼(飞翔的小米) 的帖子

呜呜...感觉就受到强权的威胁鸟..... 怕...怎么办.... [s:116][s:116][s:116]

Re:回 80楼(莫湘思) 的帖子

引用第85楼囡小猫于2009-06-19 21:40发表的 回 80楼(莫湘思) 的帖子 :
其实小乔童鞋是说,他也是北校的,希望莫湘思姐姐多找他玩玩呀.嘿嘿.

额。。。我对小乔米兴趣。。。我对小猫有兴趣~~

回 84楼(坏坏) 的帖子

找坏坏 [s:109][s:109][s:109]

回 87楼(莫湘思) 的帖子

[s:106][s:106][s:105][s:105]

小乔小盆友恐怕接受不了酱紫的打击....莫湘思姐姐下次要含蓄一点.嘿嘿...

回 88楼(囡小猫) 的帖子

呃。。。。。不是吧...我喊了,它都不鸟我

Re:回 87楼(莫湘思) 的帖子

引用第89楼囡小猫于2009-06-19 21:45发表的 回 87楼(莫湘思) 的帖子 :
[s:106][s:106][s:105][s:105]

小乔小盆友恐怕接受不了酱紫的打击....莫湘思姐姐下次要含蓄一点.嘿嘿...

小乔打击我很多次了~我报复一下~~
话说小猫要是来了北校要找我哈~我请你喝奶茶~
不晓得怎么了一看见你这个id我就喜欢~

回 90楼(坏坏) 的帖子

可能她认为坏坏应该比你帅一点不敢认你... [s:110][s:111][s:111][s:103][s:103]

回 91楼(莫湘思) 的帖子

哈哈哈... 那么我在北校就有个依靠呐... 太黑皮了....
好的好的我一定记住~~~
睡觉去了。今天心情不好。...小猫没有人疼.
引用第94楼囡小猫于2009-06-22 01:05发表的:
睡觉去了。今天心情不好。...小猫没有人疼.
来找我吧~(*^__^*) 嘻嘻……