望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

夜深人不静~~

自从来到这里,就很少过上夜深人静的生活......从这一方面来讲,估计北校能好点...每晚上几乎都是12点后入睡,因为11点熄灯之后,周围依旧嘈杂不停,来自街道的,来自公寓的,各种各样的噪音,充满着11点到12点这一区间,赶上好日子的话,就超出这个范围了,真不知道都忙碌什么呢.我们宿舍很注重休息,很喜欢睡觉,说睡5分钟内就鼾声四起(不过不是我),前提是夜深人静,其实夜深不深倒无所谓,关键就是人不静,我宿舍一哥们每晚最早上床,最迟入睡,估计他是一个太容易受环境影响睡眠质量的人.本来刚刚进入梦中,突然对面楼上那哥们一嗓子,这一嗓子来的太突然了,估计有很多人美梦就破碎在这一刹那,那个说不尽的恨呀.........
终于忍受不住了,我宿舍那哥们揭竿而起,上楼和那学长谈判去了,说的头头是道,句句在理,那学长貌似在受训一样,于是乎我那哥们一脸的得意扬长而去.....此后的日子,历史依旧重演,我那哥们没折了,他说你们真能睡着,......大家沉默片刻,忽听见又一嗓子,\"请你一定要比我幸福\",厉害呀,没一句在调子上,.....要迎接挑战吗?算了,我们还是低调一点,在低调中尽显高调,否则的话,整个天马都不得安宁........
最后在一节马克思主义理论课上,我得到了结论:就是风没动,蜡烛没动,只是我们的心在动~~~对待一些事情,就需要勇气容忍,不以物喜,不已己悲,我发现竟然做到了,也许是习惯了,可是我还是觉得悲哀,,究竟是少数人悲哀,还是大部分人悲哀......反正我不悲哀~~~
夜深人不静的时候,就是心静的时候...~~~心静是一种境界~~~
感觉楼主在写高中作文~

先叙述事实,然后升华到一定的哲理高度。
"这一嗓子太突然了"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
心若冰清,天塌不惊
引用第3楼归零于2009-03-18 15:21发表的:
心若冰清,天塌不惊
强大冰心诀都用上了
晚上熄灯以后打电话的同学也让人很无奈啊~
真不知那些甜蜜的小情话让别人听着就不觉得害羞?
[s:106] 跳~~~~~~~~~
树欲静而风不止啊
引用第5楼mingmei于2009-03-18 18:41发表的:

你自己不是一样么。
引用第5楼mingmei于2009-03-18 18:41发表的:
这句话说的,难道你们每次电话的最后一句话说着就不害羞??
你们不害羞,人家当然也不害羞了
你们还能打电话啊
每次断电的时候我手机几乎都没信号
短信都发不出去啊

回 10楼(荷包蛋) 的帖子

你已经被人吃了,肚子里的信号当然不好拉~