望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的警察,越来越让人寒心了

2009年3月28日,我在沙井中心客运站坐车. 走到临近107国道的辅道, 接到一个电话,我掏出手机接电话.突然,后边一阵风响,我的手机没了,定神一看,是前方一个骑男士摩托车,穿深蓝色夹克,戴红色头盔的男子抢了手机向松岗方向加速逃窜.我当时本能反应就追,因为摩托车速太快,追出50米左右停下,在路边找个IC卡公用电话报警.110接警人员叫我找最近的派出所报警.我看了一下,最近的是107国道对面的新桥派出所.就在沙井客运站对面不远.
我到了新桥派出所以后,向门口保安说明情况,说是要报警.保安问我是哪里被抢的,我告诉他被抢地点.保安当即表示那不是他们的管辖范围.不让我进派出所报警.我质疑,为什么就在派出所对面被抢,派出所的却不能接警,门口保安仍然拒不接警.我感觉很困惑和不解,继续询问原因.保安不耐烦的赶我走.我激动起来了,声音大起来了,这时,门口另外一个靠在警用摩托车上聊天的,看起来象个警察的人走过来,一口官腔的给我说我是胡闹,说\"你要知道,这就象两个国家,管辖地不同,不能越界的,\" 并叫我离开去上南派出所报警,我很气愤,表示要投诉他们,他们说我投诉也没用,叫我尽管投诉.我只好在旁边打了个的士去上南派出所.
到了上南派出所,门口的保安态度要稍微好一点.但是也是事先询问了半天,问我是在哪里被抢的.后来对讲机中才有个声音叫保安放我进去. 进去以后,他们先询问我被抢地点,然后叫我画个地图,标明具体位置.我准确的画出地图后,他们表示,那里不是他们的管辖地点,叫我去新桥派出所报警,我更加气愤,居然接个警都要推来推去的,我质问他们为什么会这样,陆陆续续走出一些警察,或便衣,七嘴八舌的说那不是他们的管辖地,然后表示要带我去看具体地点,如果不是我就该去新桥派出所报警,而不该在上南派出所. 面对如此态度,我只好表示我不该报警,我错了. 后来,我打110再次投诉,110说会联系我,但是到现在一直没消息

沙井治安极差,我们公司,我认识的同事当中,最近一段时间,最少有5名被抢过财物.
手机不值钱,
而且我的手机是加密了的,是系统密码,不是普通的PIN码
除非刷机, 不然没有密码无法使用
警察态度让我太气愤.
我听说沼泽要给我们买新手机 [s:105]
我还听说nokia的n95最近掉价很厉害 [s:105]
我顺道听说沼泽要给我买N95 [s:106]
好开心好开心 [s:111]
我问了.N95水货已经不到2K
N78不到 1.6K
5800, 大约是2.3K左右
N79大约是 2.2K.
你们到底是在讨论丢了手机还是买手机啊。。。
深表同情!~~~ [s:354][s:354][s:354]
顺便说下,被抢,被盗
报警也是浪费花费。。 [s:329][s:329]
再顺便说下,恭喜你可以换新手机了!!! [s:327][s:327]
N97!!!!!我要预订一个 哇哈哈``