望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

凌乱的思绪

有一段时间,我会很频繁的来望麓转转,特别是刚入坛的那几天.期待着发贴之后,等待回贴的那种感觉,还记得第一次发贴是一个叫做\"不再叼\"的哥们回复的,然后是:\"飞翔的鹰\",:蓝色笨笨鸟\",........人总会记得一开始的故事,而且记忆深刻,,,,,,,我是在从\"童生\"到\"秀才\"的那天.突然的发现,原来我已经不是新人了......望麓陪我走过了最初步入大学的迷茫.....我想我还会在望麓胡乱的发贴,写一些凌乱的思绪.......
很多时候,听到几首好听的歌曲.会想立刻发给朋友,.....很多的时候,,在电话薄里翻了三个轮回,又不知道该发给谁,120多个号码,却不知道该发给谁,我怕他们回复\"哦.那我有时间听听,最近很忙啊,,,,,明天该有许多事呢,我先睡了哦...\"我可以想像他们说话的时候疲惫的神情,他们却看不到我拿着手机满脸的忧伤.....越来越感觉周围朋友少,那种晚上12点后还可以互发50多条短信的朋友,彼此谈一些最近发生的事情,说一些过去种种悲伤,然后天亮时候说晚安.....
从喜欢音乐的那天起,不曾想到音乐会成为生命中的一部分,不可或缺的一部分......直到到有一天,整整一天没有听歌,忽然很空虚的失落感涌上心里,我知道,有些人是注定生命里要有音乐,......不需要以音乐为生,只需要以音乐为友.....所以很多时候,一个人的时候,都不曾觉得有多么的孤寂,只是有点孤单.....从那些淡淡的词曲中,聆听淡淡的伤感,,,,,,,看蓝色天空中寂寞的飞鸟,飞驰而过的摩托.继续行走在喧嚣拥挤的街头,.....

也许明年有电脑的时候,我还会在无数个失眠的之夜,凌晨的时候来到这里写下凌乱的思绪,独自伤春悲秋..........
WL就是你的朋友
音乐也是
所以哦
花吹雪要开心起来
你看今天都晴天了呢
你的心也要晴天才应景嘛 [s:327]
原来你也是个这样的孩子啊,我最近在玩游戏,哈哈。很有意思

回 1楼(小乌龟娜娜) 的帖子

hehe,会的,你也要开心哈~~ [s:329]

回 2楼(荷包蛋) 的帖子

呵呵,是么,我心情很乱的时候,也会玩玩游戏,,踢踢足球,看看小说,发发呆..........

回 4楼(花吹雪) 的帖子

心情乱就去自习吧...图书馆很能让人平静的
偶尔惆怅
不失一种,美好

回 5楼(小乔) 的帖子

呵呵,是么.我现在就在图书馆____上网~~我们自习都在东楼呢,图书馆很少自习~~