望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 随笔

小楠子妹妹结婚了。算起来,已经认识了近十四个年头,这么多年来,觉得她昨天最美丽。OK,我不得不承认,女人就是在那一刻最漂亮。也许,我多年以前,录给她的磁带,写给她的信,都已经不在了吧,她象个傻二丫似的喊我”江哥哥“的样子,也许她早就忘记了吧……恩,我总是会有一些可爱而又奇怪的想法,偶尔就会想起那些零散的往昔。顺便说一下,那天堵门太过认真。。。居然忘了抢红包。。。失策啊!!还好。。骗了新郎一个,不过我告诉他的线索确实没错。。。。小楠子的鞋子确实在女生那里啊……

还有某人也要结婚了。犹记得,她曾经还说过,当他们走进婚姻殿堂的时候,会记得我的好,我却觉得好刺耳一样,NO,你们还是别记得的好些,好像我有什么功劳似的。可笑的是,居然会问我要不要参加,NO,NO,NO……我会觉得这种邀请很搞笑哎,是我可怜,还是你可笑,又或是这件事情很可爱?好吧好吧,可怜之人必有可恨之处,我承认我比较可恨了。我只是个电视剧中才可能出现的感人故事的男配角而已,而现实中,我确实只是个死跑龙套的,但是呢~~~~~~你们这场戏,我连观众都不想做哦,何况还是买票入场呢?我不够高尚,在这种时候不会讲些祝福的话,不过我也没那么下作,放心好了,不会有诅咒滴!都该干吗干吗好了,哎,你们看,最近天气不错~~~还有,今天我吃的小鸡炖蘑菇,貌似都是些很叫我稍微高兴点的事情哎!

最近苏珊大婶很火爆,现实又一次告诉了我们,只要有梦想,就无所不能。也许你们会说,大婶只是为了搞对象才去参加节目的,但是在我看来,残疾的苏珊大婶,在难看的外表后面,除了水晶般的嗓音,应该还有颗水晶般的心灵吧。

英雄姐姐和小敏最近都很郁闷。在她们看来,我是个爱讲大道理的人,很可惜,她们可能都认为我讲的大道理没什么用。可能吧,人嘛,都是这样,得不到的往往都是最好的,而做不到的往往又都是最对的。也许我只能给你们讲讲大道理,因为我现在也没以前那么多笑话来逗你们开心,又或者你们以前也只是为了配合我的笑话使我不至于尴尬而开心,因为,我也很不开心。不管怎么样,还是希望你们开心吧,你们开心起来了,也可以顺便逗逗我喽~~

昨天看到小坤坤起了好多小红点点……是不是需要用螨婷啊?给你买几块切?唉,本来挺心疼的,后来一想,这不说明你还青春着呢,我是已经老么嚓查眼了,原来是小胖子,后来是大胖子,现在就要成了老胖子了,嚎的心都有了我!上哪说理切……那啥,告诉你啊,今天我们单位姐姐,还有我领导都说我苗条了……姐姐夸我,领导不至于拍我马P吧。。。。事实证明,并不是我没有苗条,而是缺少发现我苗条的眼睛,下回你戴眼镜吧,要不把我的借你使使?

工作太累,心情总是太差,惦记的和烦气的人和事情也太多,疲惫死了,再一次重申我曾经说过的一句话:谁说这活着不是受罪?!

前不久看到一句话,总想记着,却又总是忘掉,就随手记在这里好了:和心爱的人吵架,和陌生的人说心里话……
原来你们都是不回帖的…………………………………… [s:354][s:354]
怎么会没人回帖呢,哇咔咔, [s:329]
。。。小楠子。。名字好熟。。怎么结婚了呢
…………貌似不是一个小楠子
生活在于折腾。
哇哈哈。你果然跟我心有灵犀啊
嗯。这日子好像是有点纠结。

家家有本难念的经,人人有个难过的时候。

重要的是拨开云雾见太阳。

天晴了出去散散心也挺好也。

骑个单车去橘子洲吧。
同意楼上,热烈欢迎李胖子骑个单车来橘子洲……
引用第7楼紫年于2009-05-20 20:51发表的:
嗯。这日子好像是有点纠结。

家家有本难念的经,人人有个难过的时候。

重要的是拨开云雾见太阳。
.......
骑到明年估计能到………………
你不认识就对了………………
PS:你来撒
那你还是不要来了……