望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

天涯杂谈』原来女生打架会随身携带卫生巾的!---实在是佩服中国官员的智商!

据新华网5月26日的新闻说“县长之女率众对同学施暴续:案情描述为\"学生打架\"”

而且在文中特别提到说: 据《春城晚报》报道日前,云南孟连傣族拉祜族自治县教育局就副县长之女率众殴打侮辱初二女生事件发出通报,先前小艳叙述的嘴里被强塞进从厕所里捡起的脏卫生巾,变成了“两张未使用过的卫生巾”,并且是“贴到”脸部。

阅读之下,不禁为中国“中庸、和谐”之道大感佩服,更为当时之官员的超级智商无语之至!

且不说好几个专门把一个小姑娘带到厕所是打架,还是专门殴打这个问题。我相信只要经历过年轻岁月的人都知道,打架是指双方相互因矛盾引发的肢体冲突。而这样的事前预谋,并有多人参与的只能是定义为殴打。--不管另一方是否还手。而且即便还手也只能说是自我防卫。

关键我要说的是这个--两张未使用过的卫生巾”,并且是“贴到”脸部。

这下把我跟震惊了,原来中国人这么有智商!女人打架原来还自带卫生巾!打着打着,还能够在忙碌之余撕开包装、不慌不忙的贴在人脸上?用什么贴,怎么贴就不给你小老百姓解释了!

这种鬼话,说出来,你信不?

反正我不信!

我只相信,在这样的鬼话连篇中,当事的副县长的女儿一定没事,被欺辱的孩子一定一辈子就完了--到哪里都会有被人塞了用过的卫生巾的心理阴影,甚至以后见了、听了卫生巾这几个字都会害怕也不奇怪。

所以,我相信,如果孩子的家长愤而给施暴者来个灭门,根本就不过分。

--因为,如果是我的孩子被这样的对待,面对这样的无耻,我只有被逼选择暴力。就想当年的林冲一样。
tong同意 以暴制暴
哈哈,大姨妈也害人啊!
引用第1楼wainong于2009-05-31 16:27发表的:
tong同意 以暴制暴
P话,卫生巾上的细菌等于是生化武器,这样打架违反国际公约,你懂个鸟啊!
LS太经典了
面对这样的无耻,我只有被逼选择暴力。就想当年的林冲一样。

------------杨+
我不想在卫生巾上说太多!因为不太熟,总觉得别扭!只想说中国的"富二代"啊,简直是无法无天了,无论是杭州飚车还是这个,引人深思啊!
LS好搞笑,卫生巾,目前在法律上还没有判定为凶器一类,只是一种常见的用品而已.
LZ对卫生巾大惊小怪的态度令我甚为诧异!
晕.灭门?罪刑要法定的呢,法律没有规定灭门这个刑罚的呢^
[s:354] 本来报道的是捡的用过的逼那女生吃的,真呕心。
[s:332] 后来官方改的很和谐,他们在打架,卫生巾也成了没用过的,反正没证据了。
富二代,权二代,没什么的。

社会现在必定存在富豪,权力者。

但是如此蛮横跋扈,素养极低是个问题。

渐渐就是社会矛盾,连同其背后的靠山。
天哪,现在的孩子想象力太丰富了。。。