望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓水手杯灌水抢楼大赛获奖者名单。

历经两个小时激烈的抢楼大赛已经结束。
大家是不是对自己所获得的奖品还不明所以呢。
客套话不多说了,下面宣布获奖者名单。

===================我不仅仅是分割线========================
楼层 奖励获奖者名单
5棒棒糖一支 小乌龟娜娜
10棒棒糖一支 飞翔的小米
30一厅可乐libebra
55两厅可乐libebra
66地下铁奶茶一杯(舒一赞助) 坏坏
88地下铁奶茶一杯(舒一赞助) 小黑
95棒棒糖一支 又见习习
101四厅可乐(可以一个宿舍喝了,记得是望麓生日哦) yourenshile
149一厅可乐小乌龟娜娜
200地下铁奶茶一杯(舒一赞助)又见习习
250棒棒糖五支麦蹦豆
300一厅可乐飞翔的小米
356棒棒糖三支 飞翔的鹰
401地下铁奶茶一杯(舒一赞助) 麦蹦豆
449棒棒糖四支(一个宿舍的分了吧)小乔
555五厅可乐libebra
603地下铁奶茶一杯(舒一赞助) sibel
666地下铁奶茶一杯(舒一赞助) 飞翔的鹰
667地下铁奶茶一杯(舒一赞助) libefra
700两厅可乐 小乔
721华莱士汉堡三个(麦蹦豆赞助) 飞翔的鹰
774一厅可乐飞翔的小米
824地下铁奶茶一杯(科比赞助,限女生) 麦蹦豆
828棒棒糖七支(一天一支,可以吃一个星期了)科比
850地下铁奶茶两杯(舒一赞助) 小黑
923三厅可乐 小乔
1000 棒棒糖十支外加yourenshile老婆照片一张 小黑
1111棒棒糖一支 小乌龟娜娜
1121棒棒糖一支 坏坏
1200 地下铁奶茶一杯(舒一赞助)麦蹦豆
1222 棒棒糖两支 科比
1299 一厅可乐 libebra
1355 一厅可乐 舒一
1400 两厅可乐 小乌龟娜娜
1444 棒棒糖四支 木木
1500 棒棒糖五支 小某某
1555 站衫一件 坏坏
1578 周末在天马一食堂二楼吃个晚饭(yourenshile赞助限女生)科比
1634 飞米捐科比前女友前前女友及前前前女友照片各一张 麦蹦豆
1760望麓叶1000tao_messi
1820 望麓叶500小某某
1888 望麓叶188麦蹦豆
1949望麓叶900 坏坏
1999望麓叶1999libefra
2000 望麓叶200坏坏
2009望麓叶2009小乔
2100 坏坏请85°橙C一杯舒一
2148 望麓叶4 小乔
2230卖兔请吃绝味毛豆半斤 小黑
2299 棒棒糖2根舒一
2350 可乐一瓶 小黑
2500望麓09年站衫一件 科比

申明:关于奖品
1棒棒糖 可乐 和站衫是站内的,获奖者请等站内通知,会尽快给大家。
2叶子已发放,请获奖者尽快查收。
3所有捐赠的物品,包括奶茶吃饭等等请大家站内联系各个捐赠人,凡是赖账的,一律鞭策!
怎么排版成这个样子了
我撞 [s:330]
[s:354][s:354][s:354]
我来顶~~~科比 加个颜色吧~~~
加了红色
我是不是好娘们啊好娘们
科比坏坏辛苦
茶品有效期6月25日前。
科比没饭吃咯。。。小波子请的是女生
望麓叶发放完毕请注意查收
果真开始是错觉啊
哦~貌似又没赶上好事~ [s:326]