望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求小碗姐尊容和事迹,平反之用谢谢各位兄弟姐妹

本人电气院研究生(已毕业),本科01级 硕士全在湖大电气院渡过。一直以来以为自己对湖大了如指掌,直到今天。上午遇到上一级的校友及领导,聊天中忽然问我到,你听说过小碗姐吗?我当时就一头雾水,摇头说不知道。 当时我就被鄙视了,我校友领导告诉我,你在湖大呆了这么多年连小碗姐都不认识,这说明你这个人要么就是书呆子只学习,要么就是太孤僻独来独往根本和外界没接触,在学校可能还行的通的,你这要是在公司别人不知道怎么看你,你想想看比如公司发生一件大事就你不知道,你觉得像什么等等等等(后面还有些我没记住) 我冤啊,就因为一个小碗姐搞的我无缘无故被说了一通还被盖了个这么高的帽子,我真想不通,因此今天特地注册一个号来向各位跪求小碗姐姐事迹,尊荣,求求兄弟姐妹们帮帮我这个刚走出校门的毕业生啊,我要平反。
请版主删除此帖,我以明白了
引用第1楼竹影哦哦于2009-11-17 16:59发表的:
请版主删除此帖,我以明白了
后悔了吧。。。
晚了   当你听到神的名字那一刻   你已经被小神收入胯下