望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我已经很久没有被删帖了【出来混总是要还的】

话说上午的时候扫了一眼论坛,广告满天飞,看着最新帖子里面充斥着整版的广告,我心里想,版主很辛苦了吧,你看看,删帖删累了,睡觉休息去了。我心想,咱虽然已经不是版主了,不过好歹要发挥下余热嘛,咱虽然没有删帖的权限了,但咱可以用另类的方式啊。于是满怀欣喜的跑到水区,发了一个题目为“办假证,请加QQ74817748”,内容则为儿童不宜的“办假证,74874817748(去死吧,去死吧,一起去死吧)”。心里犹如阿Q精神胜利法,在精神上QJ了发广告者一般。

话说下午再回来看,我的信息提示里显示娜娜回复了我的帖子,心想,这跟娜娜的关系还是不一般啊,就她一个人回复了,连忙打开链接,结果映入眼帘的是你要访问的帖子不存在或者已经被删除。我勒个去,居然真给我删除了。回想当年哥删帖无数,慧眼识珍珠,辨糟粕,对待广告贴那是一个三下五除二,而如今,时来运转,风水轮流转,今年到我家。曾经风光一时的小鹰同学居然也被删帖了。心想咱也没有发反动的东西啊,就这么被QJ了。突然有种悲哀,这种悲哀是常在河边走,哪有不湿鞋的悲哀,是出来混早晚要还的悲哀。

等稍微清醒了之后,瞬间又感到无比的幸运,既然后怕不已。想当初,哥是怎么对待发广告贴的人的,直接后台删除某ID发的所有广告贴,然后直接删除ID。这次,若是某小生手下一不留情,像我当初一样热血沸腾,我这四年多发的一万多贴恐怕早就下地狱了吧。想到此,我心里还略有感激之情,感激其手下留情之恩。

于是我又刷新了下最新帖子,那美妙的广告贴华丽丽地挂在那里,让我眼前一亮,也让 我恍然大悟,人家卖的是仿真狗,我办的是假证,人家宣传的是真,我传播的是假,这简直就是对立的价值观嘛。于是我对某版无比坚定的共产主义信仰和唯物主义价值观表现出了极其浓厚的敬重。可是话又说回来,唯物主义辩证法了,真的可能是假的,假的可能是真的,没有绝对的对立。就像俺们的帖子,人家说卖仿真狗,其实是发的广告贴,俺说办假证,其实是痛斥广告者。莫非是俺太过于隐晦了?可是这年头,不隐晦会被跨省的啊,你以为渭南的警察是吃素的啊?再说了,你能保证长沙的警方不来一次宜黄之行为?谁知道呢,这年头,枪打出头鸟,比如说笨鸟,当年报道了一个新开张的餐馆,“温 + 饱”,结果惹祸上身,差点飞不起来了。所以,还是小心为妙。

时至如今,我无话可说了,但是我只有一句话留下,希望能够满足我这个愿望。那就是,娜娜,你给我的回帖到底是什么?
顺便说下,我没有责怪某版的意思啊。。[s:327]

路过……

这。。。我压力好大。。

[s:299]
广告删的我手软啊~~~

这。。。我压力好大。。
笨鸟 发表于 2010-10-30 19:26

你有什么压力

啊…………这是什么状况[s:283]

回复 6# 飞翔的鹰

我一直很有压力。。。

应该属于失误!!!

咱没有某版出来承认啊。

[s:316]弱弱滴说一句···假如偶当时用版务滴号看到滴话····绝有可能把你帖子全删了···

怎么了?
嗯,应该是上面这句话~
其实我刚看到的时候也以为是广告帖,但看到是你发的就知道了。我还以为你拿自己的QQ号开玩笑呢呵呵