望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

新编看图说童话小故事(图:来自水水手绘)更新到第七个故事

技法:水彩
(第一张)                    心    愿
   小蚂蚁月光笑侠和小马邦卡是一对好兄弟.他们从小形影不离,从早到晚,不论是睡觉还是吃饭都粘在一起.他们都有个共同的嗜好就是吹牛.
   月光说:我的酒量无敌大,可以喝两箱青岛,外带3瓶茅台.
   卡卡说:喝酒我是一杯倒但是唱歌我一把罩,谁有我的歌声嘹亮,我还不依了呢.
    月光说:我的照相技术一流,看,我虽然买的是日货,但是照出的中国美女都赛过世界小姐.
    卡卡说:你也就是个业余的,看我好歹也是专业摄影出生,我照出来的鸟都会叫,花都比人俏.
    ....................
    看表面两个人非常自信,其实,他们各自的内心都有一个心愿.
    月光觉得自己太矮小了,如果能长大点多好啊,象卡卡那样多有气势啊.而卡卡觉得自己太胖了,如果能张得象月光一样娇小,也不会占那么多布料,吃那么多粮食了啊.
    这天卡卡买了一种具有奇效的\"心愿沐浴露\".这种沐浴露的神气在于洗过之后自己心中的愿望就会实现了.于是卡卡叫来月光一起洗澡.
    他们把\"心愿沐浴露\"涂在身上,慢慢地,卡卡在缩小,月光在长大......一会的工夫 ,卡卡就只有小蚂蚁那么大了,而月光就变成了一只壮实的小马.
    不仅如此,月光的背上还长出了一个个奇怪可爱的小房子,他们红红的小屋顶,尖尖地布满天线,小屋子一直蔓延到尾巴上,如同塞满了整个口袋.衣服也被撑破了不能穿,红色的小帽子掉进了澡盆里.卡卡呢,已经找不到了,月光在澡盆里捞出可怜的小卡卡,把他放在自己的小帽子里,并把原来卡卡穿的格子小裤衩套在了自己身上.
     这时,两个小兄弟看到对方的样子都笑了起来,大家终于感受到了对方的感觉其实原来大家也有自己的不方便和烦恼.其实自己做自己是做好的,何必去羡慕别人呢?
    月光说:卡卡,要不我们再洗一次\"心愿沐浴露\"吧:-)
嘿嘿,自己画的插画呵呵先写一个故事哈哈,

还有几张画呢,大家可以根据图片,再写出不同的故事来哦

期待大家的支持.

ps:第三页 第四页 第八页 第十页  第十五页 第十八页有新故事更新,不要漏掉哦 : )
哈哈,想不到一开篇就是月光啊
沙发。
靠,被L抢了,死人!

水水你简直可爱的无与伦比。
哇塞 很久很久没看到过这样的帖子了
真的很好看
想起了童年
加油加油
可爱的水水……  什么时候写写我啊,我和麦田的故事,或者我和空姐不可不说的故事,或者我和那个谁的…… 或者都写  

哈哈
嘿嘿,谢谢大家的支持,我一定继续努力呵呵
这样的帖子挺希奇的
呵呵  [s:2]
下面是引用挑灯看剑于2005-05-11 23:53发表的:
可爱的水水……  什么时候写写我啊,我和麦田的故事,或者我和空姐不可不说的故事,或者我和那个谁的…… 或者都写  

哈哈
[s:8]  [s:8]  [s:8]
你以为你丫是谁啊?!
都不认识你呢 小样 [s:7]
水水偶爱你,就象大米爱老鼠……
为什么又是我~~~~~~~

我的脸很长吗?
我的裤衩很花吗?