望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉现实世界上学记

1.数学课上
  老师:犬夜叉,请你回答我,相交线的对应线应该是……
  犬夜叉:香蕉线???
  戈薇:是……平……平……(笨蛋!平行线啦!)
  犬夜叉(如获至宝):哦!香蕉线的对应线,是苹果线嘛!!
  老师:我倒……………………
  2.午休
  老师:犬夜叉……(汗,怎么这时候还不放过他,可怜啊)
  犬夜叉:呃?
  老师:基于你这次考试的成绩(拿出一张10分的试卷),我准备让你天天考,月月考,年年考,直到…………
  犬夜叉(不满的):你当是烤红薯啊???

3.朗读课上
  老师:请大家跟着我读:“清晨的阳光一点儿也不耀眼!”
  犬夜叉:清晨的阳光一点儿也不要脸!!
  老师:什么?你说什么??你你你………………
  犬夜叉:怎么啦?本来就是嘛:清晨的阳光一点儿也不要脸!!清晨的阳光一点儿也不要脸!!清晨的阳光一点儿也不要脸!!清晨的阳光一点儿也不要脸!!清晨的阳光一点儿也不要脸!!
  老师:你你你你……快把我的心脉灵拿来………………
  附三:第一节英语课(由 桔梗?JULY 姐姐原创)
  老师:CLASS BEGINS
  戈薇:STAND UP!
  老师:MORNING ,CLASS
  众:MORNING,TEACHER!
  戈薇:SIT DOWN PLEASE!
  犬夜叉:嗷-------------(大家熟悉的姿势————)(站起身)可恶!这串念珠英语也有效啊?
  戈薇:犬夜叉,对不起
  犬夜叉:算了,下不为例!!!
  戈薇汗-----)可是,可是----
  犬夜叉拍灰---)可是什么????
  戈薇:可是我要值一个星期而不是一节课的日呀!!!(等着被K T__T)
呵呵
我准备让你天天考,月月考,年年考,直到…………
  犬夜叉(不满的):你当是烤红薯啊???

这句话很熟的说
搞笑不是很好哦
晕~~发错地方了
粘上那么一点点关系的拉