望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天看吉祥物发布,发现央视真没度量!

昨天本是个好日子,北京的夜欢乐无限。
    但是看转播时,5位超女演唱时,一直很期待的我却发现导播没有给一个正面镜头,全切到观众和其他演员上了去了,只闻其声难见其人。(以至于后来我上网才知道是哪5位超女)。
    其他演员,包括超女前后那些有名气无名气的,都有近距离正面特写,所以,这个肯定不是失误而是故意的。
    作为国内业界老大,也未免太没有度量了吧?
央视请她们已经够屈尊的了
嘿嘿~楼主的签名换得够迅速
但是不得不说 超女确实挺成功滴
我也不是什么狂热的玉米凉粉
但把人家请来了,露下脸不过分吧?
这是对演员的基本尊重
昨天虽然没有报幕,当超级女生出来时候,现场欢呼声那叫一个大
我们可爱的央视竟然把镜头只对准了观众和伴舞的,主要央视想让
广大观众知道超女的观众多热情,其中有一个镜头,是个舞者当看到
现场观众的热情度时候,人都傻了,手上没动作了,只看台上的几个
女孩.从他表情上看出"这是哪来的,这么受欢迎"

谢谢央视把观众吃惊的镜头给大家.还有就是超女出来时,掌声最大,
消音都消不下去.下次央视这方面还得注意.这么大的欢呼声,影响太不好.
回避不是办法。
5个超女就是奥运会的代言人马?