望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓人自己的武林:《云麓谣》角色紧急招募ing!欢迎自荐!

第一系列已经在舞文开锣了,正在连载中,欢迎大家去看看~

目前,第一系列还有很多反面角色,未定下人选,特来水区招募下。。

欢迎大家自荐~

有什么要求尽管提,只要不太过分(譬如你要当淫贼却要求一定要得手。。),天蓝尽量安排。。

还有一些正面角色也没定。。同样欢迎自荐:)

水区藏龙卧虎,期待期待。。
昏迷,水区沉得真快。。。
只好自己先顶。。
先谢谢射手兄置顶:)

有个恶霸的角色,有没有报名的。。(出场时间不多,长相一般,也没捞着什么油水,武功还行,死得快。)
呵呵.
我的是英文名
中文名叫毕头思
报名做反派狗头军师
弱弱的问一下:天蓝写了多少了?

呵呵。娃娃等得有点着急了呢。
引用第4楼ぷ留離娃娃2006-12-14 20:23发表的:
弱弱的问一下:天蓝写了多少了?

呵呵。娃娃等得有点着急了呢。
以每天3节左右的速度在赶。。。
天蓝按着自己的思路在狂奔了。。ID的嵌入,剧情的发展,悬念的设计,都很头疼。。
请了一位很不错的校稿:) 自己就偷懒了。。
她校对完,我就发了。。
我尽量快了。毕竟是小说,55555555!
辛苦了辛苦了。。。我们的笔者加油哦~~~~~!!!!加油加油加油!!
呵呵,我报名,楼主一定要把偶写进去啊...
自荐````````````` [s:76]
自荐.........
反派.........
那刹觉...
在哪里啊?

怎么没看到文章啊. 
to我是电气学子:在舞文版,赶快给自己想想角色吧。。
to感觉刹那:反派可以,名字还得稍微改下
to城岸妖精:谢谢支持,暂定第二系列。
to金山大和尚:和尚人满为患了,暂未找到合适角色,不过,一定安排:)
toぷ留離娃娃:谢谢支持,娃娃暂定第二系列女主角之一。