望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

像雾像愚又像疯——————我和李厅长,射手,巧克力不得不说的故事。

只有在月光面前,我才觉得自己有点人样
                                                                        …… 题记

2007年,转眼就到了。
         2004年9月初,我还是一个会在北校区迷路的小孩子。如今,就2007年了。就2007年了么?
         真正的速度我是看不见的,就像风起云涌、日落生息,就像我不知道树叶什么时候变黄,不知道我的孩子什么时候长出第一颗牙,不知道我会什么时候爱上一个人。
         从何时开始,我只登录望麓一个论坛,宠它,不抛弃它,看到它的每一个好玩的帖子都会回复,对它发的每一个帖子都是真心,不鄙视它、不嫌弃它,要相信它。别人骂它,我在第一时间出来帮它。它的发帖量上去了,我就要陪着它开心,它状态低迷了,我就要想办法让它回升,永远都要觉得它是最有意义的,梦里也要登陆它,在我的心里面只有它。
         真正的猥琐我是学不会的。就像月光、李厅长。就像我不知道猥琐什么时候变时尚,不知道419就是for one night,不知道我会什么时候因为幼稚而遭人鄙视。
         有射手在水区,你永远只是个二流货色。这是李厅长南巡之后扔给我的评语。想当初,他派我来水区卧底的时候,跟我说,不要猥琐,要好好的灌水!还说跟着他,有肉吃!

是他,让我失去一个做好人的机会。
         到最后,我才发现我一直对不起一个人,那个人就是我自己。
         我想知道,命运是否真的可以改变。
         于是,我给李厅长打电话。
         “你开会呢吧?”
         “对。”
         “说话不方便吧?”
         “啊。”
         “那我说你听。”
         “行。”
         “我不想做奸细了。”
         “这次派你去,一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬你的那两个帖子,恶搞斑竹和搜罗十大帅哥。你不仅超越了自己,也超越了前辈。”
         “你是个坏人。”
         “我可以负责任的告诉你,李叔很生气,后果很严重!”
         “你不要扣我工资。”
         “人心散了,队伍不好带啊。.”
         “知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。”我叹了一口气。
         “我本将心照明月,奈何明月照沟渠。”李厅长在电话里,恨恨地砸了一下桌子。不知道他办公室桌子上的茶杯有没有跳起来。
         “IP、IC、IQ卡,我会通通带走”
         “21世纪谁最无情?你!  “
         “你丫好歹也是个厅长,你们家连户口本副食本一块儿算上,总共不到十本书吧?难怪说话那么白痴。”挂了电话。我踢了一脚凳子。
          反抗乎?屈从乎?卧底乎?投明乎?叫我如何取舍?
          我快30岁了,有女朋友没老婆。因为我还差一个月的工资才能买的起一枚戒指。我不想成为全世界107:101中多出来的那个6,我也不想成为湖大7:1中多出来的那个6。于是,我给射手打电话。
          电话接通了,先是噼里啪啦一阵搓麻将的声音,然后是射手不耐烦的声音:
         “孙子,你丫是不是活腻歪啦?这个紧要关头打电话? 你要不撂了,咱就找个地方单练,使什么家伙随你挑,是菜刀是插子哥们儿都奉陪到底,谁要不敢去谁是孙子……”
         “版主不应当是杏花春雨浸泡出来的搓麻高手,而应当是君临天下、雄视四方的男子汉”
         “请不要这样和一个上瘾的男人说话”射手不耐烦了。
        “你说的话我怎么能不听呢。”于是,我乖乖地撂了电话
          想来想去,这底是没法卧了。可是,我的求婚戒指。。。总不能去抢银行或金店吧。。。。哦,那个巧克力,不是有很多钱的吗?也许,我可以去找她帮帮忙?
          她是我小学时暗恋了三个月的女孩子哇。不知道她现在还认识我不。
          我战战兢兢地给巧克力打了电话,没告诉她我是谁,只说晚上六点,在东方红广场,有个人想见她。
          她总算是没迟到。我一眼就从人群中认出了她。迎上去:“我无数次地想过遇到你时候的样子,你可能已经为人妻了。你丈夫头包白头巾,身穿破皮羊棉袄,一个劲地冲我傻笑,你怀里抱着没有断奶的孩子,旁边还站着5个孩子从高到底跟台阶似的。现在看来,你还是一颗王老五啊?”
         “流氓” 她白了我一眼
         “谢谢你还记得我的名字啊” 我索性跟她贫。
         “你混蛋” 她哭笑不得。
         “嘿!真神了,连我小名也没忘”我的肚子要疼死了。
          “主席的灵魂就在这广场上徘徊,你说这话,不怕雷劈啊?”她不依不饶。说完,她轻轻地咳了一声。
           假仁假义的好机会啊,怎能放过?我马上问:“你富可敌版,怎么半夜还蹬被子?昨晚着凉了吧”
          “你怎么知道我蹬被子了?“
          “我连你爱吃糖的嗜好都知道”
           巧克力笑了:“他叫我少吃糖,不过他又说,女孩子爱吃甜食,也不是什么坏毛病。 ”
           是时候表白了。我装作深情地对巧克力说:“你知道吗,我暗恋你,到今日,一百天。”
           巧克力不屑:“我却觉得,没有一天”
           我急了:“你想看我的心吗?
         巧克力更乐了:“一句戏言,怎么就认真了? ”
         我索性恶心到底:“要命也认了,我都给你。”
            巧克力突然问我:“你突然找我,有什么事情吗?”
           聪明的女人啊。不过,我始终相信,猎手再狡猾也斗不过好狐狸。她就是一块冰,我也能含烫了,然后再咽下去,不管暖不暖心。
           我对巧克力招供了我是来做卧底的事实。
           她问我:“你能不能放了水区?”
           好机会,怎能错过?我趁机说:“巧克力能不能给我望麓币?”
            巧克力奇怪了:“你怎么知道我有存款的?”
          “连你存款的顺序,我都知道。”
          “好。我等会儿转帐给你。不过,我想知道,以后,你还做奸细吗?”
          “今夜之前不困惑,因为我心里唯有厅长的命令;今夜之后我困惑了,有了望麓币,还听他的命令做什么?
          从此以后,我过上了视金钱如粪土的生活。还动不动就被菡萏叶等几个无耻小人威逼勒索
          有没有人想知道我这篇帖子后面藏的是什么?
          那就抬起你们的手指,对准键盘!”

再次沙发。。。
咦。。我为什么要说再次呢??
因为。。所以。。。
楼主应该加上:以上情节纯属虚构。。。
否则偶滴名节。。。就这样被楼上滴傻鸟败坏鸟。。。。
你丫的,除了腐败,你能不能发表点高屋建瓴的评论哇?
我总是说:我很想帮你~
楼上却说:我想做好人~
我却把他回绝了:对不起。。我素厅长。。。
呵呵 不错滴说~
楼上被迷惑鸟。。。
我左手一只鸡,右手一只鸭,后面牵个傻奴才。
哈哈,望麓币什么时候那么值钱了哦?
PS:貌似恶搞的台词,少了黄金甲和夜宴?
那两部电影还木有时间和金钱去看哇~~~
我把夜宴居然给忘记了, [s:19]
已经发表了,就懒得改了。
下次,尽量精益求精吧。
楼上难道第一天意识到这个问题吗~~~~~