望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

是痴女还是蠢蛋

要来学校了,家里却闹腾了,为了一个小妹,我是姐姐,却是无奈的紧啊.
还有什么事比一个女子的婚姻更让人感到无奈的呢?
小妹说喜欢上了一个人,也铁了心了要跟着他,应该算是一件好事吧,却是让家里人都碎心了.原本说找到了一个自己爱的人应该是件幸福的事啊.但要是找到一个只会毁掉一个女人一生幸福的人,那到也是要让人费心了.
一个在街道上混的男人,那什么给一个女人负责呢?对自己的父母已经是无法坦然说对不起了,更别说是去承诺一个女人的一生幸福.所以劝了,道理讲了,骂了,打了,我的小妹却也还是\"痴心一片\"啊,所有的人都只是无奈加痛心,我只是感慨,人的思想还真是无法理解啊,面对很多的事情,我们做尽一切,最终却还是只能叹息,在这个关头,我的小妹也只能自己走好了,我真的希望我身边的亲人朋友,能找到真正的幸福,找到能一生平安相爱的爱情.
和偶妹妹一样,喜欢了一个差不多的人,8过,她爸爸想的开,说,混的男人对人大方,好!!!!!!!!!!

哈哈哈哈
舒一 该用户已被删除
这个,说不清楚,

也许结婚以后会改变呢。
你姐姐到学校上学了,小妹却开始谈婚论嫁了?
还是支持你小妹,也许,那男人什么事都干不成,唯一能做的就是给你小妹幸福。也许,这幸福在你们眼中是痛苦……
先稳住她吧,时间一点点过,她会一点点变
就像小时候我们觉得学校里的混混很风光,现在觉得很好笑一样的,她应该也会有醒来的时候的,别让她现在就一头扎进去
毕竟男怕。。。。。女怕。。。。。
唉,女儿真是难养。。。
楼上姐姐正解~
带她出去见见世面。。。
小女人的心思~~~~~~

等着长大一些吧~~~~~~
引用第5楼田笨笨2007-03-03 08:39发表的:

毕竟男怕入洞房...女怕上错床.....
。。

稳住,别的再说.
现在要是被拐跑了就不好意思了....
关键是从那男的一些行为上看,明显是想玩玩的,没有对妹妹用真心。
这是个大前提。
他是在社会上混着放高利贷的人。怎么可以轻易地相信呢。
听着哭墙的叙述,我觉得女孩子还是冲动了。
年少轻狂啊~是要先稳稳。让她自己看着去改变。
要爱就要爱月光一样清秀的,