望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

找回自己

最近迷上吴尊了, 好奇怪 真的 曾经一直不屑的幼稚的行为 现在 居然会对他如此的着迷 看着他仿佛他全身散发着光芒 毫无由来的喜欢 说不出什么原因 说不出喜欢他哪里 也不想知道自己为什么喜欢 因为我再也不想那么理性悲观的看待每一件事 再也不想回到那种灰暗的世界 这种喜欢让我感觉那灰暗的两年只是一个噩梦, 梦醒了 我还是我那么阳光灿烂 心跳那么真实不再漠然。 我不想了解他太多 因为我还怕失去那种感觉 那种还知道自己有感觉的感觉 我知道我要什么 我要阳光 不再灰暗
也许会说我很花痴吧 但相对于那种灰暗的现实心理, 花痴一点又何妨呢?它让我感觉我还不是一个麻木的人 它让我做什么事都有了力量 它让我感觉我依然年轻 虽然它只是一种很缥缈 很虚幻 不切实际的幻想 但它却是一种很可靠的依托 让我的心莫明的悸动 无关于爱情 无关于现实 让我肯定我曾经的那两年是那么的微不足道 那只是明媚的天空中飘的一朵灰色的云而已,只要一阵轻风就可以把它吹走,天还是那么的懒 阳光依旧明媚,
我相信 我此刻找到了真正的自己 不要再因为一些微不足道而让自己变得连自己都不认识 连自己都害怕
我依然是那个开心快乐的 没烦恼的我 没什么了不起 笑一笑什么都会过去的 ,
我生活的暂停键要返回了, 继续我的阳光灿烂!
好久没来望麓了 版面的改变还真有点不习惯 不过 我相信望麓会越办越好的
“我生活的暂停键要返回了, 继续我的阳光灿烂!”

这句赞,这种思考赞。
欢迎回到望麓。
尊尊很可爱啦...迷上他也木有麻不对的撒
欢迎回来,此刻的快乐要在此刻尽情畅享,其他的,不需要想太多.祝你幸福
谢谢
望麓带给我的感触不只一点点
我会更加幸福 也因为你们 因为你们的故事