望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

给某人/盛夏光年,渐行渐远。

今天看到一句话,默默地流泪,是隐忍着的成熟与坚强。
   我一直喜欢一个人低着头哭,默默流眼泪。不想人看见,不想人安慰。因为只要有一双手过来,一个肩膀过来,一个问候过来,默默流泪变会转变成嚎啕大哭。我只希望别人快乐我的快乐。
   2007年3月13日凌晨,你第一次出现,第一句话是“同志们好,我代表党和人民来看望你们了”,于是我们开始哈哈大笑。那一个晚上没有睡意,一起玩游戏玩到天亮。早上七点,大家都睡了,我躺在床上看着你戴着耳机听歌。没想过我们会有什么交集,我们,仅仅是在一起玩过一次游戏,见过一次面,通过朋友认识了而以。
    剩下的几天我们说,你是个奇才。
    没有想过我们还会再见面。第二次游戏,再一次增进对彼此的了解。
    然后,你像个老师一样,教了我很多东西。直至现在,我都能清晰地回忆起那短短几天的一切。对话,表情等等,我都记得。每次生气或者心情不好的时候,看着你就气不起来,心情也坏不起来。
    我们艺考结束,快乐刚开始,也结束得那样匆促。
    回学校后,你每天都鼓励我读书,用尽一切方法激励我。
    4说,我觉得好像要高考的是他,而不是我们。
    静儿说,**对你是恨铁不成钢啊。
    其实,真的不知道自己是什么了。我没有看不起书呆子,可是我真的没办法将自己弄成一个书呆子,一心只读圣贤书。每次看着看着书便开始想很多。。。
    我知道,我让你失望了。真的失望了。
    “你的事情,我以后不管了”。
    十个字,看起来那样沉重。

我安慰自己说,其实有很多人就是这样,他命中注定不属于你的生活,温柔地出现,然后硬生生地从你的生命中抽离,不再有一丝一毫的关联。对于这样的人,是没有必要去疼痛的,因为他感觉不到你的疼痛,这样的疼痛也就毫无意义可言。

那些属于我们的记忆,好好记着。以后的路上,让我们且行且珍惜吧。
         请你一定要幸福。
     盛夏光年,我们渐行渐远,再见。

我恨高考,你让我失去得太多了。
     此刻,只能开心地笑。。。。
那幸福背后藏的辛苦。
错过不是错,而只是经过。

生命中对于这样的擦肩而过,是司空见惯但又无能为力的。

爱妻加油:)谁知道这次没有停驻的脚步,不是为了更好风景的准备?
Eternal Summer

看这部电影的时候是凌晨3点
对爱情这东西任何回应的文字都显得苍白

自己想通了就好
舒一 该用户已被删除
我很老实的.
以前真的是...傻啊......
鄙视某人,我已经不怕你了..哈哈哈哈..