望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱的人

大二的生活就是地狱!!!!!这可恶的千年学府只让我觉得自卑和累。也许我本应该暂时让爱搁浅,就像那个爱过恨过的高中时代,依然发一个天下最毒的毒誓,告诉自己不要去爱,然后让那惨白的爱的觉悟在生活的浪潮中浸泡和拍打成灰,慢慢涂在我的伤口上,等它点滴的愈合。
  可笑的是久久以来我便觉得我注定无法将爱卸下,我在对她长久的相处中逐渐意识到一个问题:我用生命去爱她,但或许终将得到的只是一句无法接受的话。我从小就不是一个会服输的人,即使我整天在装着笑,即使我一直都是别人的一个玩笑,而我真实的内心没有人真正察觉过,那是一个孤独和仇恨的温床,是一个爱与恨交融的天堂……
  有一个我从小玩到大的兄弟嘲笑我说我喜怒不行于色的本领达到一定境界了。我只是沉默,其实又有谁知道我是多么的痛苦和不情愿,无奈这个世界的生存法则存在严重缺陷。我的一切从来都不真正是我的,包括性格,也包括生命。
  我曾经爱的人,告诉我,说我总是喜欢幽默和开玩笑,不知道爱她是不是一个玩笑。很明显我不被她信任。当然我们逐渐的疏远然后各奔东西了,最后我只能对我自己说,忘了吧,我们没有缘分相守……
  如今,我爱的人大概依然在快乐的生活着吧,其实这也就足够了.真心祝愿她能够永远快乐,这也正是我爱她所要达到的目的.因为她开心我也就开心了^^^^
  只可惜我爱的人不是我的爱人^^^^^
个人日记、收集私藏 放上来~~~博一笑、一悟、一感恩、一仇恨……
不想看 不要看!看了回帖 谢谢
看现在的你还不错

只是内心依然有些偏激,有些不甘心吧

试着让自己放开这段记忆呢,试着让心柔软下来

你会幸福的
开个日记帖放进去比较好呢。集在一处,也算对自己的交代了。

偏激了些。阴郁了些。但总算是最真实的自己。

妖精劝着要放开呢。

呵。都说情伤最痛。都说爱情伤神。那便是明知不该为而硬为,明知应放亦不放的执拗。你知道生命有多重吗?那样血淋淋的牵挂着另一份无言的温情,那生命去爱的,我只知母亲大都如此。LZ还年轻气盛了些。

爱便是爱。无关承诺,无关其他。喜怒嗔怨,怪不得别人。惜福。