望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

在车站的感伤~

又去了车站,心里又是一阵感伤。每一次她来我都会这样。
记得上次因为她难过,我把她一路送到了学校,几百公里的路程,就那样两个人相依偎着熬到了头。
这一次我眼看着火车一点一点的从我眼前消失真的不知道这一次是不是最后一次我送她上车了。

13年生活在一起我和她真的像我们互相叫的那样,亲密无间。
可当我看着火车远去的时候我的心里竟开始怀疑,怀疑我们是不是可以一直想现在这样。
又想起她在信里写的

---------“侯爸,我真的希望我们之间可以,不离不弃。。。。不离不弃。。。。”

希望我可以做到。。
真的希望。。。。。。。[wmv=314,256,1]http://www.xzcit.cn/xw/uploadfile/wma/2006-1/200611420818562.wma[/wmv]
祝你一路顺风
相信,距离,时间,在~~面前,都算不得什么。
加油~
呵呵,小敏祝福你们...........!!!!!!!!!!! [s:97]
有些时候有些事有些情谊是不需要怀疑的哦,要知道13年的记忆和生活并不是由几个数字轻易的堆起来的.小敏相信你们会一直不离不弃的呢....祝一切安好呵..........
除了祝福别无他言
楼主好有才.
飘过祝福一下。偶尔感伤一下还可以了。

PS:歌放得寒碜了点……
祝福顶起!
13年的感情都这样过来,还有什么不能相信呢

呵呵,会的,不离不弃
祝福!
那样子真的很好
所有的事情都会变,有的会变好,有的会变坏,自己努力吧
谢谢这么多的人都来看,

真的很高兴。

对了,这首歌是那天K歌的时候娃娃要唱的。我觉得太伤感,就自己删掉了。

在这里个娃娃道个歉吧。放在这里怀念一下。

以后娃娃也许就不会再来了,明年也许她就去新加坡了。。。
不过~~~
我一定会做到的

不离不弃~~会的