望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

祝辛苦的老爸生日快乐!!!

爸,54年了!其实你都已经显得很苍老了,为了我和我哥,让你现在还依然如此操劳,寒冬伏暑也还要在工地上奔波,这是做儿子的愧疚!

22岁了,还在湖大碌碌无为的混着,为了我的未来,也为了你的希望和名声,却不是为了你的未来,一直在想,等到我毕业工作,你都老得没时间和精力去享年青时想享的福了!

5月15!你54岁生日,我22岁生日!同一日出生,却不是同样的境况!你在忍受太阳的毒辣,挥动扳手,就为了一天的收入;我却在湖大林阴路下想着网吧的空调,骂着脏话,玩着游戏,就为了快点消磨一天的时光!

这么多年来,一直无法开口跟你说\"生日快乐\"!今天终于还是跟你说了,尽管话依旧不多,还没两分钟你就说没事就挂了吧,我说再说下吧,然后又是时不时的沉默跟断断续续的扯谈,但还是没超过5分钟!

妈杀的鸡吃完了没,还有鱼,还有肉吧,这一天的伙食应该不错!

这个夜晚,其实就想写点煽情的来慰藉下自己!却就是这样写不出!罢了!

这里.祝父亲生日快乐!也祝自己生日快乐!
祝福 [s:107]
生日快乐 [s:246]
居然跟父亲是一天的生日,真的是太巧合了
楼主真乃性情中人啊,
但是作为男人,也许碍于某些原因,
所以许多话无法亲口说出啊...