望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

其实都是骗人的

这个世界从来不缺懂浪漫的男人,
懂得浪漫的男人会说动人的情话,
动人的情话会逗女孩开心,
所以听起来特别好听,
有一些还写成了诗或歌词。
可是,很遗憾,
很多好听的情话都是骗人的!
誓言不过是男人求欢时稍显深情一些的台词罢了,
听过就好,
如果把他当回事儿,
那么你的结局注定惨淡......
因为真正爱你的人是不屑把爱挂在嘴边的,
而是刻在心里,
融入骨血,
揉进灵魂,
化作默默无言的行动,
这样的人如果你错过了,
那么你将终身不得幸福。
嘴皮子很好的男人要千万提防,
信口开河是他们的强项,
天花乱坠亦是信手拈来。。。
切记 <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005]]]></a>
誓言不过是男人求欢时稍显深情一些的台词罢了
这句 也是咱喜欢的 呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=1]]]></a>
楼上的,您起的真早。。or:你睡的真早<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=2]]]></a>
楼上的,您起的真早。。or:你睡的真早<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=3]]]></a>
我好象从来没有给我女朋友说过什么肉麻的话....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=4]]]></a>
相信楼主谈了更加多的恋爱后会有更加深刻的认识。我只能说,那些话当时也许不是骗人的,但是后来几乎都会变成谎言吧。话从来都是有个时效性,也许那个男人当时就在那一秒确实是爱你的,但是那只是一瞬间并不代表他会一直爱下去。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=5]]]></a>
懂得是台词就有前途了.........<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=6]]]></a>
女人之美在于蠢得无怨无悔

男人之美在于扯淡扯得白日见鬼<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=7]]]></a>
男人的话开始的时候是真的,可女人偏偏不相信。于是男人便开始扯谈了。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=8]]]></a>
偶曾经跟人说过,甜言蜜语就只当是甜言蜜语罢了,它不是承诺更不是别滴什么。我相信他说话的真诚,却未必一定要相信他说话的内容。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=9]]]></a>
好像真的不应该来这个版...冷..<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=10]]]></a>
楼上的随便你喜欢哪个版,但是请不要说令人寒心的话。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70005%26position=11]]]></a>