望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

时空,以及被时空所吞噬的——天蓝随笔

散落,散落……

我惊人而且不安地发现,心里无垠的牵挂,稀稀落落地散了一地。它们恐怖的串联,会让这个世界陡然间变得灰蒙无色。

——如一剑西来,天外飞仙。

——我不是陆小凤,伸不出能夹住这把利剑的两根坚定的指头。

这件事情在《那女孩对我说》在店子里放到第N遍的时候得到了验证:我突然间就陷入了思念,既而一片迷茫。我原本不知道,忙碌的工作中,也同样能遭遇这样的状况。时空都仿佛有些错乱。

我知道,那边是冬天。我也知道,她最喜爱冬天。很久很久以前那些冬天手心传递的温暖,似乎仍然存留心间。

邮箱里有张她的相片,时令是夏天。从我确定她很快乐幸福充实平安以后,所有的念想就这样荒芜了,一置几近半年。

拒绝不了遗忘,也终于拒绝不了怀念。

想起这些的时候,泪水就开始积蓄。原来我也只会偶尔惦念起她,惦念起那份情感,或者我只是一个自私以及无聊的家伙,拾掇出这些心绪,来证明一下自己有多么多愁善感且忧郁得无可救药。

在上班时候想起这些,有多痛苦?

——我只觉得自己在国储的那个店面中,被无情的时空,生扒猛拽地吞噬中。

(8月13日,我真的很……很想她)
沙发!~~~
想想就好了吧~~  
要是还忘记不了。天蓝就再找一个吧!!!总是活在她的世界里也是不好的嘛~
想念,其实也是很美好的
想念,也是一种财富啊
美丽心情里面说,只有曾经守候的人,才明白等待中的甜蜜
大概是那么说的
坏蛋想宝贝?
唉。
你住大洋北
伊住大洋南
日日思君不见君
共饮纯净水
感情啊,真是个奇怪的东东。
问好。祝福。
天蓝大叔 早点吧自己嫁出去吧
楼主上班很清闲么??

怎么会寂寞得发春了捏???
我没有很想你,真的没有。

我只是走到某个路口的时候才会想起你;只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到一半的时候才会想起你;我真的没有想你,我只是在我不想你的时候想起你。  

这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你想到眼睛湿润。

我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在杂志上。所以我把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。 

我没有很想你。即使想你,也不是我想你的程度。困为在时间面前,我们什么都没有留下。

时间这样用来浪费不心疼。不想你的时候也是变的一片空白。想你的时候我快乐,不想你的时候我寂寞,我想快乐多一点比较好。

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。

我不想想你,但是思念是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。就让无限的深情,在这字里行间尽情地挥洒;让这因思念而生的伤感渐渐成为人生大面积中最美丽的风景。
温暖忧伤的想念,丝丝渗入夜里,落在心头,纠缠不休。
我觉得吧,只有刻骨铭心的爱,才能有刻骨铭心的想念。能怎样呢?看开点好了。...
那个。。。那个我发的那个是我转载的呃~~不是我写的