望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 从头再来

生命无法再来,是的.

但是我们活着的时侯,不是一具尸体.生命不是一个结果,而是一个过程.贫过、富过;哭过、笑过;都是生命的精彩。极致的生命才是我爱。

我说过,我承担。我的伤,一定有痛的美。象我烟火的一生,照亮我爱的人。

祖国,家,朋友,同胞,人类,生物,宇宙。。。。。。

无限放大时,我们就剩下心灵。有限的生命,无限的包容。

突然明白,我可以如此自由,如一粒沙、一滴水、一片叶、一颗星,一个我爱的人的爱人、一个我忠诚民族的公民、一个我喜爱蚂蚁的凝视者。

生命的给予者,不仅仅是我的父母。我无法解释这背后如此恢弘的内涵。我知道今天我能有生命,是盘古开天地时,无数生灵的恩赐。我无法回报。

只有泪,只有泪,生命的真谛豁然洞开。

我是一个最卑贱的乞丐,我也一定会向着理想狂奔.

人生有七个大梦:理想、爱情、家、亲人、事业、健康、财富。

原来是我们的能力无法平衡道德、法律、欲望、能力、心胸、包容、给予、索取。

我想笑,大笑。我恍然领悟了死亡的意义。死亡真的比生重要。谢谢死亡,亲爱的,不知你理不理解。死亡才是生命最重要的意义。

今天我褪皮了。  给你一个微笑。

:)
我的伤,一定有痛的美。
不错!顶下
褪皮了就好,尽管有许多事是不可能从头再来的,但心里知道那样就很好了!