望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你

打着电话,讲着讲着就哭了.以为早已和你成为陌路,一直很害怕你,因为你总是能一言击中要害,让我无法承受来自内心的痛苦.很久很久都不敢和你联系,以为这样就可以逃避,逃避自我,逃避丑陋的.更是躲避你,走了很多的路,错以为现在该是我来给你说教了,可是到了最后还是你那坦然的心态征服了我.
你说让自己真正静下来看点书吧,知道自己在做些什么和要做什么,让自己乐观一点吧,别再太悲观了.也只有你能明白我的绝望,我的无助,你知道我的处境,不会三言两语地敷衍我.我和你说我不知道今后的路怎么走,很害怕自己绝望绝望着就 OVER了,我不知道怎样去面对自己.内心的我是多么的脆弱.你说我是交际花的外表,可是内心呢?又如何去面对真实的自己.
你说人最伟大的时刻是能独自面对来自内心的恐惧.我真的受不了了.我不够勇敢,已经有勇气对你表达,可要什么时候才有勇气面对自己呢?
你说我变了,变得有点难以沟通,变得有点会说了一些无关痛痒的话,是这样吗?我不知道,或许自己害怕成为别人故事里的人,怕自己给别人带来痛苦.
你说要等一段时间你要给我讲你的故事,那要多久啊,我能等那么久吗?为什么你不要我成为你故事里的人?为什么你要一直对我保密?我想要的只是想要你对我说而已啊.
你知道吗?对我而言,有时候你是我生存下去的动力.在这个寂寞而又无助的世界,有着共同语言的我们,却又要经历怎样的不同的人生?但是我也明白,不管我们以后有着怎样的经历,不会变的是我们曾经都有过那么一段一生当中永远都不会忘记的童年.
只要你在我走不下去的时候跟我说一声\"加油,我会一直支持你\",我相信我又会哭的,但是会鼓起勇气走下去.只有在你面前才敢说出自己的心里话,才敢毫无顾及地哭泣,因为你明白,明白我的心情明白真实的我又是那个样子,也只有你允许我这样的犯错,这样的无知.和你聊天之后,放松了很多,看开了很多.人生的尽头又是什么时候呢?得与失,人世间有太多太多让我们无法解释的,太多的不解.不想再为这些而烦恼.静静地捧起一本书,静观其变,为了等到听你给我讲你的故事的那天,为了等到你口里的N年,我要加油.为了再次看见你教训我的样子,我要加油.谢谢你.
楼主这么强 发这么多帖子。。。。。。
楼主是一口气打下来的吧?这样发泄一下感觉是不是好多了呢?
楼上的楼上好强
引用第1楼lalalalala于2007-10-06 23:31发表的 :
楼主这么强 发这么多帖子。。。。。。
  心情不好 发泄下也好
哎,没法发泄...
是一口气写下来的,其实还有很多,但是没有写.
有时候,该发泄就该发泄一下.
对呀
我支持发泄
不过注意发泄的时候要找对人,还有在发泄的时候不要乱讲气话,那样是很容易闹出事情的.
发泄的时候我喜欢骂人,看到谁就破口大骂,完全丧失淑女形象,然后在别人目瞪口呆的时候,我觉得很爽,也就没那么难受了~楼主试试~~~