望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩永远不懂的道理

[
1)当一个孤独的男孩经常对你厣厣一笑时,他已经喜欢上你了.  
  (2)每次和你在一起的时候,他会很沉默,明明牵着你的手,却一会看天一会看云,你会认为他不喜欢你,错了,此时他眼里只有你,只是他习惯了一个人的感觉.  
  (3)当你在也受不住沉默的时候,你提出分手.他没有忧郁一刻便答应了,你认为他是真的不爱你,错了,他只要幸福快乐,满足你所有欲望,所以宁可忍痛退出.  
  (4)他答应以后,便故作一点也不在乎的,漫无经心的走掉了,但是你永远也不会知道他心里是多么难过,也许这是他真的知道世界上有一种感觉叫欲哭无泪.  
  (5)分手后,他每次走过你身边,都会显得更无所谓,但是你不会知道,当你转身只后,他会静静望着你的背影偷偷留泪.  
  (6)就在你终于知道他是多么爱你并且你也仍爱着他的情况下,你去他的?室找他,推开门,他正在椅在床上默默叹气,你走进她他,他却顾也不顾的一把把你抱住,你笑了,这时却觉得衣襟湿湿的,你永远也不会知道,你的这个笑容,是他用多少不绵的泪夜换来的.

/b]
楼主所说的貌似我都做过
而且如楼主所说,女孩没有明白.

呵呵,或许这就是爱情的神秘? 不明白,不明白
楼主的签名真够霸道的.
野蛮女孩?
我明白啊。。要明白了才能做个爱情大王,所以我都学了,也都明白。男生的一个眼神我都可以分析的很清楚,却惟独分析不清楚自己的想法。。
我不知道这世界上是否曾有一个他如此为我神伤黯然过.
引用第2楼夭逃于2007-11-14 17:26发表的 :
楼主的签名真够霸道的.
野蛮女孩?
才不是那样的。我很乖呢!
不过我还是 把男朋友气走了
却发现他什么也没做,上面的他一点都没做到
他只是用一句没感觉了打发了我
很难过我却没跟他说一句我很苦
他以为我很好,很洒脱
可他却不知道我是怕自己给他太大的压力,太多的愧疚
所以才选的沉默。伤心只能留给自己看。
PPPP  同样 可以把题目的 换成是 男生永远不懂得道理

PPPP
偶又黑了一滚
哪个男生可以做到?
道理是死的
人却是活的
谈的是恋爱,看的是小说
这种感觉不是能用公式和定理计算出来的
引用第6楼tea.于2008-01-05 16:56发表的 :
PPPP  同样 可以把题目的 换成是 男生永远不懂得道理

PPPP
支持!
我曾经相信过这些话.............不过事实+时间证明,全是空话废话! [s:258]