望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语]

很久很久都不曾想起你。哪怕在梦中也不曾有你出现过。我的生活简单而又平静。我快乐而又知足。
我就这样静静的过着属于我的生活。
今天,这么平静的一个日子。我随意走进我们曾经常去的论坛。在你离去后,我已几乎不曾再踏足。我用游客的身份四处游览,我知道你偶尔还会上。我去了一个你不常去的版块,却惊觉有你的贴子,一怔,手却无意识的点开。几张图片,是关于你现在所在学校的图片。很美,那是我永远都不可能触碰的梦。而你。也在我无法仰望的云端。
你在北方,我在南方。中间有几千里的距离,而你和我又何止有几千里的距离。看着图片上那些明亮而又温暖的图片。你过的很好。那么,我可以笑着为你祝福。想起曾经相爱的时候,你说过,08年来北京找我吧。我却只是笑而不语。太遥远的梦。我不习惯。而如今,一切都将成为永远的梦想
记忆开始模糊,开始不确定,不真实,曾经的回忆是真的么?所有关于你留在生命中的痕迹都已经被我清理的干干净净,在分开时,你说,不要把我的QQ删除,我不会打扰你的生活,但是,请不要断了彼此的联系,曾经爱过,以后还可以是朋友。我却不语,仍是坚决的把你的QQ从好友中删除。我没有做朋友的勇气。原谅我的懦弱。
看着你的图片,你漫步在清华园。如此的从容,淡定。开始怀疑。一切是不是我做的一个梦?那名男子真的在我身边陪我走过?真的牵着我的手走在湘江边,替我挡着风?
心痛。不为爱,只为曾经。
物是人非,各安天涯。无奈而又狠毒的词句。那么,就如此。一恍神后,我的生活,仍然稳步前进,好吧。你可以不用记着,我抑如此。
物是人非
曾经删了一个人的qq又加,加了又删,却无法把脑子里的回忆给一起删掉。
那是一个很痛苦的过程
想一个人
不必让他知道
只要心里默默的念着
我相信他也能感觉到
一个老朋友,
一个曾经常去的地方,
一种习惯的方式,
一种曾经的记忆,
生活依然的如水平静...
物是人非 离散天涯 我们依旧要继续着各自的生活
say googbye to the past~
一个曾经的朋友说过:认识一个人只是一瞬间,忘记却要一辈子.
人就是这样在努力地去忘记吧.
你认为很难忘记的事 就在你念念不忘的过程里 被你忘记.........
那些我们以为不会忘记的东西,就在我们念念不忘的过程中,被我们忘记~
(原话是这么说的不?)
那些我们念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中被遗忘
原话
看来很多人都是在经历的痛苦中慢慢成长成熟起来的。
删了的QQ又加,加了又删,其实觉得没什么必要,一切照旧,越是刻意去忘记的东西就越是忘不了。或许那些记忆没自己想象的那么难忘记,随着时间的流逝,很可能连你自己都不知道是什么时候把那些曾经共同的记忆给忘记了。
好好爱自己吧,这才是最重要的。
都在玩情调啊。
突然觉得
恩。。。。。。
似乎一切的伤 都不能称之为伤
毕竟我们还是要活下去 还是这样的活下去
经历过的 真的给你带来了什么呢
只是在你一个人静静的时候用来吞噬自己的心
当你再次进入这个喧嚣的世界 那一切又离你远去
一切的一切都是为自己的寂寥生活增添一些可以回想的往事罢了 罢了。。。。。。。