望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

毛毛虫讲三字经 之 鬼话连篇《女孩ㄦ不要看》

呵呵 今天毛毛虫要扮一回老夫子
为大家说一说 ~ 三字经和敎育训练之间的关系:
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
孔夫子曰 :    毛毛虫说 :
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
人之初        人在最初的时候
《性》本善    《那个》的能力本来都是很好的
《性》相近    《那个》的姿势基本上都很相近
习相远        经过学习之后就相差很远
茍不敎        如果不好好给予敎育的话
《性》乃迁    《那个》的姿势就会走样、改变
敎之道        敎育训练的方法和重点就是
贵以专        贵在专业 就是要有专业人员来
            进行敎育训练和辅导才行的喽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们说呢 呵呵 快逃  \"~ .. \"~ ....
[s:258] [s:258]
啊 我不是说了 ~ 《女孩ㄦ不要看》吗 呵呵

对了 [s:258] 是啥意思了?  呵呵 看不明白耶
P话连天
呵呵 "~ .. "~ ...........
呵呵 过年啦 沒人看帖/回帖的哦
这帖纯粹是搞笑啦 呵呵
很久没有刷屏了,受人之托,前来捣乱
刷屏! 哦~  受人之托? 前来捣乱?
呵呵  都什么跟什么啊

MS 刷屏也刷的有些心虚哦
呵呵 快逃 "~.. "~ ... ........
一~直~很~安~靜~
"~ .. "~ ..... 快睡着了
太安靜了 那女孩ㄦ也来看吧
无聊死了 "~ .. "~ .. ......... ..
哦 沒事 毛毛虫吹集结号 帖子集合啦
===============================
MS 有人插队 不管啦 先集合啦 呵呵
MS 湖大WL的人都不『看』三字经 只『说』三字经 呵呵 更累 !!