望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 思绪留影

一切都进入了沉睡状态,万物皆息,而我的思绪却无法停下来,突然感觉自己好悲哀,活得很悲哀!大学生活都过了也将近一年了,然而我身边连个好朋友都没有,我知道问题出在于自己,总是为所欲为,独来独往,禁闭心扉。一个人活着,一个人忙碌着。无可否认,从内讲我是多么渴望自己身边有个无话不谈的朋友。一起分享生活给予的喜乐哀乐!可是求一知己真的好难``好难```
  岁月的无情,摧残了父母的青春,随着时间的推移,我长大了,父母却老了。想到自己现在的一无所能,叫我良心怎不难过。行动和想法的差距真的好遥远。深刻的意识到自己欠缺行动。只是一味的空想,所以空虚着,内疚着,痛苦着````复杂的心情胶结在一起压得现在我连喘气都是很沉重。
  大学意味着什么?大学该学什么?未来要会怎样?人生要该怎样写?因为未[知,所以留生。因为好奇,所以不愿轻易言弃,因为责任,所以坚强的活下去。现在我只是把活着当成一份责任。我不敢设想当责任感也在我身上消失后我会怎样?自私?我想那时我自己都无法原谅自己。
爱,父母给予我的爱,是我的世界里唯一一盏照明灯。我现在只是好难过。(此刻其实我真的无法用确切的辞藻来形容我的心情)。写下来。只是给我的生活找个出口。
笔下我以是无文下笔,就此搁笔,好好睡一觉。
明天生活依然,依然生活。改变自己能改变的,不可改变的,力所能及。认真而过就好。
努力过,绝无悔。加油````
努力吧?加油!!!!
哈~ 是小叶吗?我们班也有个哈萨克族女孩,超可爱哦~ 虽然比我大了一岁多,可是看上去跟小学六年级的小MM一样吖~
本人不姓叶·!
恩。 努力过,就不会后悔了。