望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 过去的人和事

曾经,在生命中有个酷似韩寒的男生,孤傲而又洒脱。
曾经,我觊觎过他的一切……
我窥视着他的生活,通过各种方式,但这并非我本意
七年中,渐渐习惯了擦肩而过,无言以对
曾经以为,他和她友谊很长久,这样我就可以继续窥视,尽管这个人对我而言,除了那份再浅不过的回忆以外,没有任何意义……
曾经以为,人不会变……

曾经以为,他和她的感情会长久,可是经不起口是心非……当他们也形同陌路的时候,天色已晚。

曾经以为幻想会支撑我过很久很久……

曾经以为,我会是个乖孩子,做一个循规蹈矩的人,一辈子

可是一切执着坚持着的东西,在同一个时间背叛自己,从生命中淡出,就觉得,老了
现在,偶尔会在MSN上聊着什么,可是我愿意匆匆结束谈话,来保护我以前相信的东西……

现在,我想相信
就要相信,值得相信……就算被骗也无所谓……
因为值得
我爱你,从来不在乎你是谁的谁,我是你的谁.........
小媚有第三者潜质
其实. .我是标准的天蝎男.
做自己想做的事,无论结果如何,都是快乐,不过一定要是自己想做的喔 [s:251]
可是真的值得吗?
只要是自己定下来的事情,就要去做。
快乐是自己找的,不是运气。
寻求的那个人,终究会出现,只是你当时是不是已经做好了接受他的准备。
不管你是谁的谁

不错
引用第2楼抓鳖高手于2008-05-11 22:05发表的 :
小媚有第三者潜质
恕小女子冒昧,此为LZ签名是也……