望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

一食堂扰民的强人

大家晚上在一食堂吃饭或者开会的时候有没有发现这样一个人。男生,塔拉着一双拖鞋,短发。手里捧着一本厚厚的书,旁若无人的大声的读书。而且声音及其嘶哑,富有磁性。

我不知道大家是怎末看待这个人的,也许他本人认为在食堂这样一个喧闹的场所读书可以锻炼自己的耐力,于是他选择了晚上在一食堂这个地方大声背书。但是我以为,食堂也不是一个读书的地方,小声的读书尚且算了,至少不打扰别人,但是此人的做法却严重影响了别人的食欲。我曾亲眼看到有人气愤的摔盘而去,临走的时候还怒气冲冲的瞪了他一眼。

都是同学,大家都相互体谅一下,我们理解此人的读书心切,但是不要建立在别人受害的基础之上。晚上在一食堂也有不少组织在召开会议,都会受此影响。不管怎样。如果此人看到,还是希望注意一下吧。
貌似很久以前这个人就存在了——我不常去天马,可是去的几次中在晚上遇到过两次——汗——
太有激情了——
o 也发现了,纵不能打击人家的学习热情吧!你又不能像他那样~~~
欲知详情。
请参照sheep日记帖中的某个帖子。
...看到过好几次~.................
化工院的一个强人
呼唤记者团了解真相
http://wlzb.net/phpwind/search.php?authorid-60346.html

。。。没找到3L说的日记帖  麻烦出示一下

知情者给个具体时间和位置

晚上就去调查
上午碰到过
都不知道他在读什么……
那家伙,我总是感觉他眼神“不对”!好像。。。
今天晚上没找到。。。 有没有人提供下线索比如何时出现何地一类的
这哥们玩行为艺术的吧?
引用第6楼xiaok于2008-07-02 14:04发表的 :
http://wlzb.net/phpwind/search.php?authorid-60346.html

。。。没找到3L说的日记帖  麻烦出示一下

.......

http://www.wlzb.net/phpwind/columns.php?action-columns.html

具体请参考267楼。