望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

该该讲评书之武林大会

盘古开天破混沌,
轩辕一战定乾坤,
伏羲治耕人食谷,
大禹治水转河运。
时光荏苒,光阴似箭,这望麓的水区居委会也不太平。上回书说道,称霸武林多日的独角MM宣布封刀退隐,江湖上立马掀起了一阵腥风血雨。
经过多轮谈判和会晤,最终决定由水区居委会组织一场比武招亲大会……啊不,那啥,争夺盟主大会……
话说这是一个艳阳天,天气晴朗万里无云天空中飘着朵朵白云(貌似开头有点多来着~)……水区居委会早早搭起了长十米宽十米高三米的大擂台,组织江湖元老前排就坐,出席这次活动的有:胡锦涛,温家宝,贾庆林,布什,星矢,柯南,兰兰……
广告时间:
本次活动独家赞助361°娱乐篮球,参与就是胜利!
找到好工作,生活才快乐!上智联招聘找工作,让工作来找你!

本次大会是黄健翔为你解说的,特邀嘉宾是参与过上届武林大会花生瓜子叫卖工作的辛勤评书员该该小朋友。

黄健翔:观众朋友们大家下午好,武林大会,你不是一个人在战斗!欢迎收看湖南郴州湘南学院家属区电视台为您独家带来的361°武林大会武林盟主争夺战独家现场直播,本次解说是由我和该该共同为您带来的。我们看到本次入场的观众达到了空前的六万多人,创造了水区入场新记录。整个场地已经布置完毕,参加武林大会的各位英雄豪杰也都入场等待上场。本次争夺武林大会的兵器是由南门口六爹爹打铁铺为选手们独家提供的,另外选手们也可自带武器入场。

该该:对,标枪、金钱镖、飞镖、掷箭、飞叉、飞铙、飞剑、飞刀、飞蝗石、鹅卵石、铁橄榄、如意珠、乾坤圈、铁鸳鸯、铁蟾蜍、梅花针、镖刀、榴莲、香蕉皮等下流阴险的武器均不能出现在比赛场上,违者没收暗器并处以3天以上30天以下TALENTISA口头教育。

黄健翔:比赛马上就要开始了,首先是本次比赛的开幕式,由谢霆锋为大家演唱一首《我也是YZM的受害者》,霆锋,你不是一个人在受害!

该该:开幕式很快结束因为谢霆锋认为唱这首歌伤自尊了。比赛正式开始!

黄健翔:比赛的规则是由一方先入场作为擂主,另一位英雄上场挑战。我们看到首先迈入场上的是该该小朋友……诶诶!该该!下来!你干嘛呢?!快下来!

该该:比赛开始前请允许我再次推销一下,花生瓜子蚕豆血滴子便宜卖啦~!

黄健翔:对不起,比赛现场有一点混乱,现在该该回到了主播席,比赛正式开始。

该该:嗯嗯,收获不小。我们看到首先上场的是……是……黄大哥您来说……

黄健翔:此人身高165体重165戴一扫描眼睛留着小胡子一脸淫笑一看就知道不是什么好人吖,还这么胖,能当武林盟主么?

该该:那啥,大家都听见了都是您说的啊,我可没有诋毁这位率先上场的选手啊。我们掌声欢迎电子!(掌声雷动~)

黄健翔:紧接着上场的是一名女将,双方挑选兵器。电子挑选的是大刀一柄,这位女将挑选的是铁键盘一枚。

该该:挖,好精彩吖,我们看到上来电子就使出了绝招,挖,双方大绝招对拼啊~

黄健翔:对对,想不到第一场比赛就有这样的大场面出现啊,看这位女生相貌出众体重同样出众,没有热身直接使出了大绝招“河东狮吼”,电子当场吐血33公升倒地不起!

该该:挖,女将又使出了催眠打法大喊一声“呔!”只见电子瞬间就跪在了女将的铁键盘上。

黄健翔:比赛结束!!麦田的守望兔万岁!!!

该该:好,现在麦田的守望兔成为了新的擂主,比赛进入广告暂停时间,休息一下马上回来~

还在为孩子长高困扰吗?孩子厌学多动调皮贪玩怎么办?快用兔子牌全套家用虐待工具,促进孩子的血液循环,提高免疫力,增强抵抗力耐打性,拨打免费电话15*********接收预定还有八折优惠等你噢~

黄健翔:观众“喷”友们,我们回到比赛现场。

该该:对,在比赛开始之前我们提示您编辑短信发送到1390748****发表您对本次武林盟主争霸战的看法观点便有机会赢取每场送出的WLZB全体水区观众集体签名的拖把一个,还有意外惊喜不断等你噢~

黄健翔:紧接着我们看到上场的是围观的群众小虎牙MM和美女SIBEL大姐姐,我们近距离给个特写镜头。看她们的皮肤,岁月没有在她们脸上留下任何痕迹,只因为她们坚持使用OLAY玉兰油多效美白霜,笑容天天灿烂!

该该:美女的吸引力不是一般的大,新来的那个卖蚕豆的大叔乘风筒子都已经免费送了六包蚕豆了。有点出息,就不能送点薯条吖~

黄健翔:嗯,我喜欢薯条。我更爱新上场的这对选手号称WL黑白双侠的小兔和射手。射手使玄铁弓,小兔使峨眉刺,场上现在出现了两只兔子。

该该:麦兔认为比赛有一些不公平,正在跟裁判理论!就要打起来啦!挖!出手又是河东狮吼!

黄健翔:裁判受不了啦!裁判摔倒啦!红牌!红牌!麦兔下去啦!不要给麦兔任何机会!对!伟大的裁判滚滚!他继承了所有正以裁判的光荣传统!这一刻光头裁判科里纳灵魂附体!!

该该:够了够了,激动一回就行了啊~接下来比赛接着进行,我们也在比赛进行的同时阅读观众“喷”友们发来的短信!

黄健翔:这位来自辽宁鞍山署名是“我不是电气学子”的观众喷友说道兔子终于下去了我也大仇得报啦!

该该:这位来自湖北的署名是“我不是兔子”的观众喷友说道电子你完了回家搓衣板跪到穿!

黄健翔:观众喷油们还是很热情啊!接下来我们看到上场的是天蓝!天蓝在昨天突破了WL水神神功一万层,正式羽化登仙,这是他在凡间的最后一场比赛。

该该:双方一照面就打得难解难分吖,挖~天蓝使出了地域金钩臂压制了射手!压制!一秒!两秒!又被小兔的峨眉刺挑开,比赛没有结束!

黄健翔:说时迟那时快天蓝又使出了失传已久的冷石破裂摔,射手当场倒地!射手愤怒啦!射手拔出了成名已久的玄铁弓!射手!射手射出了落日箭!

该该:挖~真是不幸!射手射歪了,箭不幸落在小兔的臂膀上!小兔反击!射手小兔开始互掐!裁判终止了比赛!射手小兔双双失去擂主资格!还在掐!

黄健翔:那啥,场面过于血腥,我们进一段广告!

该该:那啥,应观众要求我们继续播出两人互掐的场面!挖!好精彩!打起来还真不含糊!

射手:老婆我错了您饶了我吧!

小兔:没门!看我不整死你小样的!排山倒海!

天蓝:诶诶,这边麻烦倒个茶来~谢谢啊~!

黄健翔:这样天蓝就成为了擂主,接下来跃跃欲试等待上场的是菡萏叶MM,今天菡萏叶MM的COSPLAY装很漂亮啊~!

该该:诶~清场累死了~~的确,这是不知火舞的衣服吧?

黄健翔:对对,菡萏叶MM上场话不多,直接挑了一柄长剑向天蓝攻去!双方混战在了一起!天蓝由于是空手肉搏,所以有很大的危险性!

该该:菡萏叶MM的危险性同样不小啊!我们看到菡萏叶MM使出了失传已久的双手玉米剑法,挖,好!!好好!!

黄健翔:看打架吖还是叫好吖!认真解说!

该该:是是~话说双方高下已分了,天蓝终于体力不只倒地了!菡萏叶获胜!!

黄健翔:到现在为止擂主都没有守住啊!天蓝神情很痛苦,貌似他有话要说!

天蓝:那啥……我想说……曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前(此处系统自动省略1368字)……傲梅,您愿意嫁给我吗?

黄健翔:台下有哪位女孩叫傲梅的,天蓝想问你接不接受嫁接啊?

该该:亲她~亲她~~亲她~~~诶~~亲了亲了~~

黄健翔:我们进一下不识趣的广告!

[strike]我是不识趣的小广告~~[/strike]

黄健翔:我们回到比赛现场。菡萏叶MM现在接连打败了李厅长,小诺,落笑笑,月光依旧等几位成名已久的江湖元老,看样子是成竹在胸啊!

该该:貌似菡萏叶MM在和落笑笑的战斗中消耗了太多体力,接下来苦战月光,看样子已经有些体力不支了。

黄健翔:嗯,分析得很透彻,比武争斗讲究的就是趁你病要你命的投机精神,接下来这位上场的选手胜面比较大了但是肯定会背负多年的骂名啊!现在场下都没有人站出来承担!

该该:说时迟那时快,坏坏的坏坏大侠站了出来!嗯?还不选兵器?嗯?一招龙爪手就直接解决了菡萏叶MM?

黄健翔:真不知道是来比武的还是来占便宜的。

坏坏:哈哈哈哈~~我苦练多年九阴白骨爪到今天总算有所成就啊!

该该:看来坏坏是梅超风的嫡系传人啊,接下来是谁上场呢?

黄健翔:但是看他的动作似乎不像是九阴白骨爪啊,一般都是冲头去,他怎么冲胸去啊?

坏坏:貌似我的脸色很难看。。。。

该该:诶,人群自动分开啦!这是哪位白头发MM出来啦?挖!好PUNK的装扮吖!这不是失踪多年的紫年MM?难道她也掉落山洞练成了绝世武功?

黄健翔:没错,我这里的资料显示她去山上踩蘑菇的时候果然掉进了一个山洞练成了失传多年的九阴白骨爪,挖,真假梅超风传人的比赛马上就要开始啦!

该该:诶,那啥坏坏你别跑啊~!坏坏同学自动弃权了!

黄健翔:貌似感受到了紫年MM如此强烈的杀气我也得跑。。。。。

该该:接下来我们进入下一场比试!勇敢的INZAGHI大侠站了出来挑战紫年MM!

紫年暗道:他怎么看出来我只是穿成这样吓人的……貌似扮猪吃老虎行不通啊……

INZAGHI暗道:我怎么能看出来?!我以为你很强大我死得也痛快点……原来你也是扮猪吃老虎的……

该该:果然是高手,都不出手的,眼神交汇得如此电光火石……

黄健翔:是是,这就是高手风范吖!我们终于可以期待一场精彩的比赛啦!

该该:挖,紫年MM动手啦!对对!扯他头发!猴子偷桃!挠他痒痒!压制!1!2!3!比赛迅速结束啦!INZAGHI衣冠不整的离开了……

黄健翔:这场比赛果然很精彩,INZAGHI都被抓出血了……跟女人打架果然痛苦!

该该:紫年MM守擂成功!吃个荷包蛋补补身子!本次比赛的荷包蛋是由太太口服液集团专门提供的,太太口服液,留驻你的美丽!

黄健翔:插播广告也太厉害了吧……接下来……接下来已经过去了两位选手啊……未央和明媚都被紫年MM抓破了脸给扔下去了啊……

该该:看来紫年MM真不是好惹的……挖,夭逃沼泽豆小豆要求群P了?

黄健翔:嗯,由于比赛时间限制,本场比赛最后改为大混战,由所有选手一起上场比试……挖……上来夭逃沼泽豆小豆就被裁判扔了出去……裁判滚滚也加入了战局!

该该:说时迟那时快!场面相当混乱啊!一时间假牙头套乱飞……由于混战卷起的烟雾弥漫了整个赛场……咳咳……

黄健翔:貌似这样打下去台子不久就得给拆了吖……

该该:果然,台子塌了,卷起了更大的烟雾!

黄健翔:咳咳……我们看到硝烟渐渐散去,平地中只有一个美貌的身影俏丽着!

该该:那是小米!小米!!!!!你不是一个人在战斗!!小米夺冠啦!!!

黄健翔:诶诶,别学我,要收税的~……

该该:噢!不!还有一个身影,在黑暗中没有显现,这时候才渐渐清晰!他是谁?!他是谁?!

黄健翔:看这么猥琐一定是双腿……

该该:最终的决战终于到来啦!

黄健翔:只见双腿这兵器乃是一条长鞭,泛着粼粼金光,长鞭尾部还有一坠饰,耀眼难当啊……

小米:这个兵器好眼熟……是什么来着……

该该:挖,双腿开始动啦!双腿耍起了鞭子!一时风声鹤戾吖!吖!怎么双腿把自己给缠住了?

黄健翔:这是战术!战术!

小米:呔!

该该:貌似双腿已经被打晕过去了吖。。。。。

黄健翔:貌似这还是战术,战术……

该该:貌似远处开来了辆车,诶,长沙精神病医院……

医生:不好意思呵来晚了……这个自己缠住自己的病人是我们医院的,前几天刚逃出来,你看,这缠着他的不就是我们做腹腔镜的导管么……

黄,该:呃,这个……

该该:比赛结束啦!小米获得了新一届水区争霸战武林盟主!!!!

黄健翔:下面有请我们的小米MM说几句!

小米:感谢CCAV,感谢MTV,感谢所有tv!

黄健翔:热闹的比赛终于结束啦!感谢承办单位水区居委会,感谢各位水区同胞的热情参与,我们下次水区争霸再见!!

该该:诶,那啥,刚刚不是有人说这是战术?诶,黄大哥!别走吖,说清楚吖!
感谢japanese AV...
应该安排我倒在美女怀里。。。
哇塞,抱恙在身的小朋友竟然还能写出这样高水平滴文章,赞一个!
能不能不要感谢av了吖?
楼主小朋友滴记性真不是一般滴好吖。
果然是路人乙吖。

为了描述这场比赛的壮观。。

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg0Njc3Ng==/v.swf[/flash]

我特意找了一个视频。。。不喜勿入,谢谢。
呀呀呀。
太血腥了。
頂上去

好文章不頂,睡不著覺。

話說我看出來了

荷包蛋這個ID取得太那個什麽了

每次在該少的文章里

就是被吃掉

而且是迅速地被吃掉

取名是一門藝術啊

同志們

血淋淋的教訓啊
分析一下本文出場人物:

獨角清:封刀退隱的一代霸主……(去大草原找郭靖安達了)
該該:前小攤小販,抱黃健翔大腿上位
電子:使大刀,先上場一般都屬齷齪型,倒在女友或者前女友兔子手下,也算死得其所
兔子:此兔為麥田守望兔,近日在新東方習武。秒殺電子后,被滾裁黑掉
小虎牙:玉蘭油特約便衣模特,混雜人群之中,經常有轉播鏡頭特寫
色貝爾:同上

稍後繼續分析