望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

深夜长沙街头:三男子持刀狂奔 一人紧追不舍

昨晚10点半左右,我在店子里听到外面有人喊“抢劫了”,探头一看,三个人正一溜烟地从文运街里跑出来,其中一个人手里还拿着一把砍刀。后面有一个人紧追不舍,我一眼就认出来那是对面大成酒店的保安,他经常在我店里买东西。

那三个家伙跑得好快,一下子就冲过五一大道向平和堂方向跑去了。那个酒店保安被砍伤了,体力不支瘫倒在马路中央。我走了过去,那保安对我说:“我撑不住了,要晕了。”他出了好多血,白T恤都染红了。另外两名正在值班的酒店保安也追了过来,但还是没有抓到那三名歹徒。我马上打了110,把那受伤的保安送到了医院。记者调查

“现在还不能确定案件起因,事发地点是在一家按摩店。”今天下午,记者联系到了长沙市芙蓉区府后街派出所的王所长,他告诉记者,该地区的监控录像显示,昨天晚上10点半左右,三名男子从一按摩店内慌乱地冲出来,随后负伤的酒店保安也从按摩店追了出来,目前案件正在调查中。

在长沙市第一医院骨科病房内,记者见到了受伤的酒店保安,他叫张轮,他满身血迹躺在病床上相当虚弱。当记者提出想采访时,一名自称是受伤保安领导的李姓男子说,张轮是因为追捕持刀男子见义勇为而受伤的,不便接受采访。
嫖了不给钱就跑??
引用第1楼月光依旧于2008-09-15 20:33发表的:
嫖了不给钱就跑??
那可是三个人啊..
加一个保安..