望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

写给未来的自己

许多事情都已过去,你还会记得你曾经的承诺吗?记得我们第一次见面的那个雨天

吗?记得第一次约会的饭馆吗?记得你请我看的第一场电影吗?记得我们发生误会后

你的突然出现我的慌乱吗?。。。。。。

很多事情都已变了,你的承诺你已经不再提起;雨季也早就过去;饭馆好象搬迁了

吧,我已好久没再去过了;那场电影你我都记不起叫什么名字了,只是那电影票我还

不舍得丢弃;我现在也不是那个曾经为爱惊慌的小姑娘了,只是会时不时的想起,想

好了创伤的人有时会无意中看到自己的伤疤。。。。。。

你现在好吗?我们很久没有通信了。我还记得我一个人踏上火车去找你,风尘仆仆

的出现在你面前,你的错愕。我朝你笑笑,什么都没说,然后我在床上睡了一天,我

的手是温暖的,因为他在你的掌心。

没有什么特别的情节,我在幸福中度过。你是很平静的人,连分手都很顺理成章,

我不能说什么,我累了,该歇歇了。你我都需要给对方空间,有时爱也是一种煎熬。

也许,有一天我们都会回头,因为我的心从没离开过。
感觉这就很像现在的你呀?
为什么叫写给未来的自己
想起一首歌,爱上未来的你,不知有什么关系没?